Главная » World Grand Prix новости » Пятый день World Grand Prix: Барри Хокинс в финале

Пятый день World Grand Prix: Барри Хокинс в финале

В пятничный вечер в Престоне Барри Хокинс ворвался в финал, не оставив никаких шансов Ляну Вэньбо: 6-1. Право сразиться с «Ястребом» за трофей в финале в субботу разыграют Райан Дэй и Марко Фу.

Барри Хокинс

Барри Хокинс (фото: World Snooker)

Новости World Grand Prix 2017

Турнирная таблица, результаты World Grand Prix 2017

Онлайн трансляции World Grand Prix 2017

Все видео World Grand Prix 2017

Гилд Холл в Престоне достаточно знаменательное место для Хокинса. Здесь он поднял трофей после победы на Players Championship Grand Final в 2014 году.

Марк Кинг

Марк Кинг (фото: World Snooker)

Лян не смог психологически настроится после нервозной игры с Перри накануне, и сдался практически без боя. The Hawk вел 2-0 спустя всего 25 минут. На что чемпион English Open ответил брейком в 68 очков. После у сукна оставался один игрок. Четыре фантастических брейка (106, 92, 57, 120) выводят Барри Хокинса в финал.

Смотреть видео этого дня

Финалист World Grand Prix поделился:

Я доволен представлением. Не знаю, была ли это моя лучшая игра, но я получил еще один шанс. Мне очень нравится этот праздник. Я просто в восторге от того, что победил игроков уровня Джадда, Нила или Ляна, которые в нынешнем сезоне показывали отличную игру.

Марко Фу

Марко Фу (фото: World Snooker)

Соперник Ястреба определится в субботу. Во втором полуфинале встретятся Марко Фу и Райан Дэй. Валлиец в четвертьфинале очень уверенно и без излишней нервозности выбил из турнира действующего чемпиона, Шона Мерфи: 4-2. Экс-чемпион потерял возможность защитить титул.

Кто станет обладателем трофея World Grand Prix 2017?



Победа на текущем турнире станет для триумфатора прекрасной, словно обручальные кольца из белого золота.

В первой игре дневной сессии Чемпион Шотландии Марко Фу без проблем разобрался с Марком Кингом: 4-2.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *