Главная » Новости Six Reds World Championship » Пришло время полуфиналов на Чемпионате Мира по 6 красным 2013

Пришло время полуфиналов на Чемпионате Мира по 6 красным 2013

Все результаты матчей на странице турнира Чемпионат Мира по 6 красным 2013

Mark Davis

Mark Davis

На Чемпионате Мира по 6 красным 2013 завершились четвертьфинальные матчи, по результатам которых определились 4 участника полуфинальных матчей. Ими стали: Марк Дэвис, Марк Селби, Стюарт Бинэм, Нил Робертсон.
Двукратный Чемпион Мира по этому виду снукера и действующий чемпион Марк Дэвис успешно идёт к своему третьему титулу. Марк Дэвис обладает сильным характером и под давление играет очень сложные шары, обладая великолепной техникой. В матче 1/4 финала он встретился с единственным представителем тайского снукера, который остался на турнире — Ноппоном Саенгхамом, которого успешно обыграл со счётом 6-4. Второй четвертьфинальный матч с участием двух Марков: Селби и Уильямса завершился с предсказуемым результатом в пользу Марка Селби со счётом 6-4. Марку Селби в полуфинальном матче турнира вновь предстоит встретиться со своим тёзкой Марком Дэвисом. Борьба в этом полуфинальном матче обещает быть напряжённой. С одной стороны Марк Селби должен обыгрывать Марка Дэвиса, учитывая рейтинг игроков, а с другой стороны Марк Дэвис защищая свой титул Чемпиона Мира способен продемонстрировать более яркий снукер, чем второй номер мирового рейтинга. Но Селби в этом сезоне уже не раз терпел поражения от более слабых игроков, но если взглянуть на статистику выступлений Марка Селби в этом сезоне, то большинство обидных поражений Селби приходится на ранние стадии турниров, а уж если Селби подбирается близко к титулу, то его игра становится ещё более яркой.
В третьем четвертьфинальном матче встретились Стюарт Бинэм и Джо Перри. Победу в этом матче в решающем фрейме праздновал Стюарт. В четвёртом четвертьфинальном матче встретились Нил Робертсон и Шон Мерфи. Закономерную победу в этом матче с двукратным преимуществом одержал Нил со счётом 6-3. и во втором полуфинальном матче встретятся Нил Робертсон и Стюарт Бинэм. Хоть статистика личных встреч в этой паре игроков на стороне Стюарта Бинэма, Нил Робертсон всё же выглядит явным фаворитом этого матча.
Полуфинальные матчи уже будут играться до 7 побед и уже сейчас просматривается всеми ожидаемый финал с участием первых двух номеров мирового рейтинга Нила Робертсона и Марка Селби. У Марка Селби на этом турнире, когда он ещё не носил статуса Чемпионата Мира есть победа в этом же отеле Montien Riverside Hotel в 2010 году, а Нил Робертсон участвуэт в подобном турнире впервые, но Нил уже пристрелялся к новому формату, проведя множество матчей со старта турнира, при этом не проиграв ни одного матча, в то время как у Марка Селби есть одно поражение на групповой стадии. Но это всего лишь прогноз, возможно в финале турнира вступят Марк Дэвис и Стюарт Бинэм, где явным фаворитом будет действующий чемпион, который постарается защитить свой титул, а как известно защищать титул намного сложнее, чем его завоёвывать, ждём результатом матчей.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aggressive.gif