Главная » Yandex.Новости » Превью полуфинала турнира English Open 2019

Превью полуфинала турнира English Open 2019

Марк Селби продолжает борьбу на трассе за титул на турнире English Open 2019, сообщает  Snooker HQ.

Марк Селби

Марк Селби (фото: World Snooker)

Все новости и результаты English Open 2019

Турнирная таблица, результаты English Open 2019

Онлайн трансляции English Open 2019

Видео English Open 2019

Марк Селби по-прозвищу «Весельчак из Лестера» начал терять форму в течение последних двух сезонов за исключением нескольких успешно проведенных выступлений в Китае.

В 1/4 финала турнира English Open он находился на грани вылета, когда Мэй Сивэнь лидировал в начале матча со счетом 3-0. Но Селби неожиданно вырвался вперед, взяв следующий фрейм, а затем выиграв четыре фрейма подряд со счетом 5-3 и сделав брейки в 69, 70 и 132 очка.

В полуфинале 36-летний снукерист встретится с действующим Чемпионом турнира Scottish Open Марком Алленом, одержавшем комфортную победу в четвертьфинале над Ли Уокером со счетом 5-1. Североирландский спортсмен является единственным игроком не из Англии, оставшемся на трассе и претендующем на трофей Стива Дэвиса. Ранее дуэт разыгрывал девять значительных матчей на последних этапах турниров.

Марк Аллен заметил:

«Ли является сильным соперником. Во втором фрейме он вел жесткую игру, и я понял, что не должен сдаваться, чего бы мне это ни стоило. Я с нетерпением ожидаю встречи с Селби. Он один из лучших снукеристов, у него есть чему научиться. В последнее время его форма ухудшилась, а значит, матч будет не из легких.»

Селби сказал в интервью:

«Я вполне заслуживал поражения со счетом 0-3. Что касается Тома Форда, я не сомневался, что  он сделает максимум.»

В другом полуфинале сыграют Дэвид Гилберт и Том Форд. Гилберт выиграл в четвертьфинале у трехкратного победителя рейтинговых турниров Рики Уолдена со счетом 5-4, сделав серию брейков в 85, 63, 69, 51 и 75 очка. Том Форд с легкостью одержал легкую победу над китайским снукеристом Тянем Пэнфэем со счетом 5-0, чтобы достигнуть своего четвертого рейтингового полуфинала. На пути к победе Форд сделал брейки в 62, 52 и 128 очка.

Если вы интересуетесь  ставками, то на https://bookmakermarket.com/bk/liga-stavok/ вы найдете акции и промокоды БК Лига Ставок.

Он признался в интервью:

«Мне нужно подготовиться к предстоящему матчу. Дэвид опытней меня, ведь он играл уже в полуфинале в Крусибле. Но я чувствую себя уверенно, хотя и выиграл всего два турнира Players Tour Championship несколько лет назад.»

Дэвид Гилберт, входящий в ТОП-16 элитных игроков, возможно, завершит предстоящий матч победой. Тем не менее, его соперник бывший финалист турнира Paul Hunter Classic Том Форд очень уверен в себе, особенно после второго сделанного максимума в этом сезоне.

Том Форд, Марк Селби, Дэвид Гилберт и Марк Аллен столкнутся в борьбе не только за призовой фонд суммой 70 000 фунтов стерлингов, но и за приглашение на престижный турнир Champion of Champions в Ковентри на следующей неделе.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...