Главная » Yandex.Новости » Превью полуфинала турнира Champion of Champions 2019

Превью полуфинала турнира Champion of Champions 2019

В полуфинале турнира ManBetX Champion of Champions 2019 встретятся Джадд Трамп, Марк Аллен, Ронни О’Салливан и Нил Робертсон, сообщает World Snooker.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Новости Champion of Champions 2019

Турнирная таблица, результаты Champion of Champions 2019

Онлайн трансляции Champion of Champions 2019

Видео Champion of Champions 2019

Ронни О’Салливан победил Джона Хиггинса и Джимми Уайта, чтобы разыграть полуфинал турнира ManBetX Champion of Champions против Нила Робертсона на Ricoh Arena в Ковентри.

Джимми Уайт лидировал в 1/8 финала со счетом 3-0, сделав брейк в 56 очка, и у него был неплохой шанс преодолеть выигрышную черту на его последнем крупном телевизионном матче престижного турнира мэйн-тура. Но Ронни выбил его со счетом 4-3, а затем в четвертьфинале обыграл Джона Хиггинса с счетом 6-3.

Ракета демонстрировал не самую лучшую игру, но ему удалось пробиться в финальные этапы турнира.

О’Салливан трижды завоевывал трофей на этом турнире в 2013, 2014 и в 2018 годах и дважды занимал второе место. В 2015 году он отклонил приглашение на турнир.

В последний раз Ронни встречался с Нилом Робертсоном в сентябре на турнире Shanghai Masters, где одержал победу в полуфинале со счетом 10-6. Несомненно, О’Салливан любит турниры с атмосферой, которую создают грандиозные битвы между элитой и высокие призовые суммы. Главный призовой фонд турнира Champion of Champions составляет 150 000 фунтов стерлингов. В настоящий момент Ронни имеет преимущество перед Нилом в их предыдущих столкновениях, а потому вероятность его выигрыша высока.

В другом полуфинале сыграют Джадд Трамп и Марк Аллен. Трамп показал превосходные результаты за последние 12 месяцев, но многие фанаты задаются вопросом, сможет ли Чемпион Мира быть готовым к очередному выходу после недавней победы на турнире World Open в Китае. Североирландский снукерист Аллен второй раз осуществляет попытку пробиться в финал. Последняя встреча между Чемпионом турнира Masters 2018 года и Трампом в четвертьфинале турнира Shanghai Masters завершилась сокрушительным поражением англичанина со счетом 1-6.

Все четыре из оставшихся игроков имеют равные шансы, необходимые для успеха в турнире такого уровня.

О’Салливан и Трамп, возможно, являются дуэтом, который организует в воскресенье потенциальную аппетитную схватку друг с другом, но из внимания нельзя исключать Робертсона и Аллена, так что финальный этап обещает быть захватывающей кульминацией.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...