Главная » Новости UK Championship » Послематчевые интервью игроков по завершении первой части матчей 1/16 финала Чемпионата Великобритании 2015

Послематчевые интервью игроков по завершении первой части матчей 1/16 финала Чемпионата Великобритании 2015

Все результаты матчей на странице турнира Чемпионат Великобритании 2015

2015 Betway UK Championship

2015 Betway UK Championship

Питер Эбдон: «Вчера вечером все шло к тому, что я отправлюсь домой, когда я проигрывал Доминику Дэйлу 4-5. Я сделал два очень хороших брейка и победил со счетом 6-4. Но мне не удалось лечь спать до 3 часов ночи, и у меня было всего 5 часов на сон. Сегодня утром я съел 5 бананов, несколько апельсинов и виноград и был полон энергии. Сегодня я играл атакующую игру, шел на хорошие удары, и победа над таким игроком как Стюарт была очень важной для меня. Это приятно – знать, что я еще могу так играть. Установщики столов за последние несколько дней получили в свой адрес порцию критики, но прошлой ночью они выполнили великолепную работу и сегодня условия были очень хорошими»

Джон Хиггинс: «Это очень хорошая победа для меня. Я был доволен тем, что вел со счетом 3-1 до перерыва, потому что мог и проигрывать 1-3. Я знаю, что Али должно быть разочарован. Я снова могу конкурировать в игре, и это приятное чувство. Я знаю, что могу заявиться на турнир и иметь шанс на победу.

(Об игре с Бернеттом) Я предпочитаю не играть с другими шотландцами, это всегда нелегко. Мы тренировались вместе раньше, но, мне кажется, он ни с кем не тренировался уже лет пять. Он только проводит 2-3 часа в самостоятельной тренировке»

Мэттью Сэлт: «Я играл ужасно. Я бил не по той стороне шара несколько раз. Я просто надеюсь, что если кто-то будет играть хорошо против меня, то я смогу улчшить свою игру»

Марк Селби: «Я не знаю как выиграл, потому что Джейми играл лучше меня и он заслужил победу. Я просто был счастлив дойти до решающего фрейма, потому как должен был проиграть еще задолго до него. Я смог собраться под конец и сделал хороший брейк.»

Джо Свэйл: «Еще несколько лет назад я думал, что уже пора оканчивать карьеру в снукере, но с тех пор все стало складываться хорошо. Я играю с улыбкой на лице и не переживаю о том проиграю я или выиграю, потому что иначе волнение стопорит мою естественную игру. Сегодняшний матч на удивление был односторонним. Я не уверен что случилось с Майклом, но он был вне борьбы, а я просо сфокусировался на своей игре. Будет отлично, если как представители Северной Ирландии, в следующем матче мы встретимся с Марком Алленом. Раньше на тренировках я мог просто подавать ему шары, а сейчас это 50/50, что показывает насколько я улучшил свою игру.»

Дэвид Грэйс: «Я в эйфории! Я очень хорошо играл в конце, будучи под давлением. В начале матча пару ударов я смазал, но все же даже со счетом 1-3 до перерыва я чувствовал себя хорошо. Следующий матч против Эбдона будет очень сложным. Он играл хорошо и смог победить Стюарта Бинхэма сегодня. Но я совсем не переживаю, что буду андердогом в матче.»

Лука Бресель: «В этом сезоне я обрел более последовательную форму в игре. Я тяжело работаю и обретаю уверенность и веру в себя, и это то, что мне нужно на этом уровне»

Результаты матчей 1/16 финала Чемпионата Великобритании 2015
По материалам: топ-снукер

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aggressive.gif