Главная » Новости UK Championship » Послематчевые интервью игроков по завершении матчей 1/32 финала Чемпионата Великобритании 2015

Послематчевые интервью игроков по завершении матчей 1/32 финала Чемпионата Великобритании 2015

Все результаты матчей на странице турнира Чемпионат Великобритании 2015

2015 Betway UK Championship

2015 Betway UK Championship

Стюарт Бинэм: «Я не знаю как смог довести счёт до 3:1, ведь Энтони больше времени был у стола во время игры. Фрейм, который привел ко счету 4:2 стал поворотным моментом, и после него я хорошо окончил игру. Я чувствовал себя уверенно, оставался на позитиве, и старался делать удары в такой же манере как и на Чемпионате Мира».

Джон Хиггинс: «Я не играл хорошо, упустил много легких ударов, но доволен тем, что победил. Тянь промазал несколько ударов в пятом фрейме, что и стало определяющим. Мне удалось украсть этот фрейм и дальше я уже держал игру под контролем».

Шон Мерфи: «Это хорошо — обретать форму на протяжении турнира. Хотя, если взять такой старт как взял я, то мало что можно улучшить. Есть вещи в игре которые я могу делать лучше, и если я буду играть как сейчас, то прийдет момент, когда моя игра застопорится. Нельзя выиграть турнир во втором раунде, и потому мне нужно держать мой стандарт игры и в следующем матче. Я знал, что мне предстоит потрудиться сегодня и нужно будет играть как можно лучше. Чжоу ждет невероятно яркое будущее. Я думаю, что он достигнет звания Чемпиона Мира».

Кайрен Уилсон о 147: «Мне жутко обидно, потому что шары были на отличных позициях. Но главное в этом матче — это победа, и я доволен тем как играл после перерыва. Теперь я в главной стадии турнира, и мне приятно быть здесь наряду с великими игроками».

Джо Перри: «Честно говоря, мне ещё никогда не было так скучно во время матча. Не хочу проявить неуважение, но чего можно добиться, играя вот так? Он ввёл меня в уныние ещё во втором фрейме. Я знаю, что это большой турнир, он старается изо всех сил, и я желаю ему удачи. Я помню, кто-то сказал мне, что наблюдать за игрой в снукер — хуже, чем рвать зубы, но это было ещё хуже. Стиль и скорость игры были смехотворны. С этим надо что-то делать, если мы хотим и дальше привлекать новых зрителей и спонсоров. Я не говорю о шотклоке. Игроки должны поменять менталитет. Игрок должен выходить на бой и стараться победить, а не избежать поражения. Я думаю, что этот матч навсегда отвратил мою дочку от снукера, наверное, она уже десятый сон видит. Так в снукер не играют. Для меня на протяжении всей карьеры главное было — получать удовольствие от снукера, и если бы мне каждый раз пришлось играть, как в этот раз, то долго я бы не продержался. Я люблю играть, но это не игра, это тяжкий труд».

Робби Уильямс: «Если честно, мне казалось, что в первых нескольких фреймах я играл довольно позитивно. Я слышал ранее от него, что он не любит медленную или негативную игру. Я не был плохим спортсменом, я просто решил, что надо играть в таком стиле, чтобы победить. Это не жульничество, это матчевая игра. Надо стараться победить соперника любыми способами. Я думал, что играю так позитивно, как никогда раньше. Думаю, это показывает, насколько негативна моя игра».

Рики Уолден: «Мне стыдно так играть, и я не получаю удовольствия от игры в данный момент. Это было худшее выступление за всю карьеру. Я проигрываю серднякам, потому что я сам середняк. Пора что-то менять».

Джадд Трамп: «Игра была рваной, но я прикладывал много усилий, чтобы сконцентрироваться. Я промазал много легких шаров. Когда идет такая рваная игра, меня это не устраивает, и я понимаю, что придется много бороться. Я не наслаждался игрой, но доволен, что прошел дальше, и надеюсь, что в следующем матче буду играть лучше. Лян Вэньбо — лучший игрок, которого я только видел за тренировочным столом, и я удивлен, что он не достиг большего».

Марк Аллен: «Последнее время мои результаты были хорошими. Я побеждал в многих матчах и достигал поздних стадий многих турниров. И сейчас мне нужно сохранить эту форму».

Марк Селби о заходе на максимум и промахе на черном: «Я просто отвел взгляд от черного шара. Я не мог решить какой удар делать дальше, а в итоге мне и не пришлось его делать. Два года назад я сделал здесь максимум, и это было у меня в мыслях, потому, возможно, я забежал немного вперед. Я сегодня хорошо начал матч и поставил Оливера под давление. Это только начало турнира, но я довелен, как я играю».

Нил Робертсон: «Я сделал несколько хороших брейков, хотя условия были жесткими. Все топ-игроки стараются попасть в 1/8 финала, потому что там действительно начинается турнир. Я могу понять то о чем говорит Джо Перри, хотя, я думаю, что Робби просто нервничал, а не пытался сознательно затянуть игру. Я бы хотел выдеть 30-секундный шот-клок, который начинается с момента, когда ты забил красный. Я думаю, многие игроки играли бы лучше, если бы так было».

Стивен Магуайр: «Это был один из тех матчей, в которых Джейми не смог влиться в игру. Несмотря на это, в каждом фрейме мне нужно было несколько шансов для победы. За последние три года Марк Дэвис показывает лучший свой снукер. Это будет важный матч между нами, так как мы боремся за выход на Мастерс. У него есть шанс попасть в ТОП-16, но если я одержу победу, то обеспечу себе участие в Мастерс».

Дэвид Грэйс: «Это очень важно для меня. Победить одного из топ-игрокв на большой арене — это великолепно. Каждая победа дает мне веру в себя, но когда я выигрываю у топ-игрока, то чувствую себя непобедимым. Между этим турниром и Шанхай Мастерс я выиграл 17,000 — я никогда раньше таких денег не видел».

Результаты матчей 1/32 финала Чемпионата Великобритании 2015
По материалам: топ-снукер

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aggressive.gif