Главная » Новости China Open » Питер Эбдон обыграл Джадда Трампа в 1/16 финала China Open 2014

Питер Эбдон обыграл Джадда Трампа в 1/16 финала China Open 2014

Все результаты матчей на странице турнира China Open 2014

Peter Ebdon

Peter Ebdon

Двукратный победитель China Open в 2009 и 2012 годах Питер Эбдон, в матче 1/16 финала China Open 2014, нанёс поражение 8 номеру мирового рейтинга Джадду Трампу со счётом 5-4 и вышел в 1/8 финала 11 рейтингового турнира сезона 2013/2014. Бывший Чемпион Мира 2002 года Питер Эбдон, в текущем сезоне только на одном турнире — International Championship 2013, пробивался в четвертьфинал. И на этом турнире у него есть все шансы повторить своё достижение, опять на китайском рейтинговом турнире. На этом турнире Джадд Трамп жаловался на то, что не мог выспаться, благодаря поражению от Питера Эбдона, у Джадда появилась такая возможность, насладиться сном. А соперником Питера в матча 1/8 финала станет Али Картер, который обыграл со счетом 5-2 Мэттью Селта.

Первый же фрейм матча решался в последнем чёрном шаре. Питер со старта набрал 19 очков, после чего вынужден был отдать атаку Джадду, который сделав серию в 46 очков и набрав 51 очко во фрейме, вынужден был прекратить свою серию. Питер несколькими сериями, одна из них 34 очка, перевёл судьбу фрейма к розыгрышу в оставшемся чёрном шаре и забил его. Во втором фрейме Джадд сравнял счёт, проведя серию в 63 очка. Двумя полусотенными сериями в 65 и 58 очков, Питер выиграл третий фрейм и вернул себе лидерство в матче. В четвёртом фрейме Джадд провёл серию в 70 очков и вновь сравнял счёт в матче. После перерыва в 5 фрейме Джадд провёл серию в 62 очка и впервые в матче вышел в лидеры. В 6 фрейме несколькими сериями Эбдон сравнял счёт в матче 3-3. В 7 фрейме победу праздновал Джадд, проведя серию в 33 очка, а Питер в этом фрейме набрал также 33 очка. На этом успешная игра Джадда на этом турнире была завершена. В последующих двух фреймах он сумел набрать всего 1 очко, а Питер, проигрывая после 7 фреймов со счётом 3-4, в 8 фрейме сравнял счёт, благодаря серии в 48 очков, а в решающем фрейме провёл серию в 86 очков и стал победителем матча.

Результаты матча

Питер Эбдон (5-4) Джадд Трамп
65(34)-(46)51, 6-(63)92, 123(65,58)-6, 4-(70)74, 24-(62)70, 78(36)-0, 33-(33)60, 78(48)-0, 90(86)-1

«Мы оба не забили несколько шаров, возможно, стандарт этого матча мог быть немного выше, но я был очень доволен сегодняшним результатом. Я очень старался, и это очень хорошая победа для меня. Я всегда с нетерпением жду возвращения в Пекин, потому что здешние условия меня устраивают. Важно, конечно, прийти в форму в этом году. Этот сезон стал для меня большим разочарованием, особенно если учесть, как усердно я работал. Я серьезно готовился к этому турниру, и я думаю, что эта победа как раз результат всей тяжелой работы, которую я провел. Я решил не играть на всех этапах PTC в этом сезоне. Некоторые игроки рады выступать во всех турнирах, но это физически невозможно для меня и это очень утомительно, потому что я выложился в своих матчах на 100% и такая концентрация очень выматывает. Конечно нужно адаптироваться и конкурировать с лучшими, но в силу ваших возможностей. В такие времена, как сегодня, которые дают меня понять, что мне по-прежнему стоит прилагать все усилия, я доказал сегодня, что все еще способен победить лучших игроков мира.» Питер Эбдон.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Обсудить на форуме

Читать также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aggressive.gif