Главная » Yandex.Новости » Обзор первой сессии финального раунда квалификации Чемпионата Мира 2019

Обзор первой сессии финального раунда квалификации Чемпионата Мира 2019

Джеймс Кэхилл обыграл Майкла Джаджа в первой сессии третьего отборочного раунда Чемпионата Мира, сообщает World Snooker.

Джеймс Кэхилл

Джеймс Кэхилл (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2019

Квалификация Чемпионата Мира 2019

Результаты, турнирная таблица Чемпионата Мира 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Мира 2019

Видео Чемпионата Мира 2019

Джеймс Кэхилл не теряет надежду, чтобы стать первым любителем, получившем право на участие в Крусибле. Он завершил первую сессию финального отборочного раунда против Майкла Джаджа преимуществом со счетом 6-3.

Судный день проходит в Английском институте спорта в Шеффилде и определит 16 игроков, которые пройдут в Крусибл.

Снукерист из Блэкпула на пути к заветной цели обыграл Эндрю Хиггинса, Майкла Холта и в настоящий момент обогнал еще одного любителя Майкла Джаджа. Кэхилл лидировал в начале матча со счетом 4-0, сделав брейки в 50, 82, 96 и 103 очка. В седьмом фрейме он установил счет 6-1 в свою пользу. Майкл ответил победой в последних двух фреймах.

Роберт Милкинс обыграл Энтони МакГилла со счетом 7-2, сделав брейки в 59, 85 и 68 очка. Тепчайа Ун-Ну завершил со счетом 5-4 в свою пользу поединок против новичка Джо О’Коннора. С тем же счетом выиграл первую сессию финального раунда Чемпионата Мира Гэри Уилсон у Ляня Веньбо, сделав брейки в 134 и 100 очка. Матчи между Мартином Гулдом и Дэниелем Уэллсом, Майклом Джорджиу и Янем Бинтао, Чжоу Юэлунем и Эденом Шаравом, Лю Хаотянем и Марком Дэвисом завершились со счетом 5-4 соответственно.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...