Главная » Players Championship новости » Обзор первой сессии финала турнира Players Championship 2019

Обзор первой сессии финала турнира Players Championship 2019

Ронни О’Салливан обыграл Нила Робертсона со счетом 7-2 в первой сессии финала турнира Players Championship 2019, сообщает World Snooker.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Новости Players Championship 2019

Турнирная таблица, результаты Players Championship 2019

Онлайн трансляции Players Championship 2019

Видео Players Championship 2019

Ронни О’Салливан завершил первую сессию финала турнира Coral Players Championship преимуществом над Нилом Робертсоном со счетом 7-2. От титула его отделяют всего три фрейма.

Действующий Чемпион О’Салливан возглавил лидерство среди игроков турнира в Зале Гильдии в Престоне. Он остановился в шаге от того, чтобы сделать свой 1000-й по счету сенчури за всю карьеру. Ронни стремится защитить 35-й рейтинговый титул, что приблизит его к рекорду Стивена Хендри, завоевавшему 36 трофеев. Сегодняшняя победа подарит О’Салливану пятый титул в зале Гильдии.

43-летний англичанин принял участие в девяти турнирах в этом году, достигнув шести финалов. Он нацелен выиграть четвертый титул в сезоне и увеличить денежный гонорар до суммы 750 000 фунтов стерлингов. Выиграв текущий финал, Ронни поднимется на второе место в мировом рейтинге и получит шанс обогнать Марка Селби в случае победы в турнире Coral Tour Championship в конце этого месяца.

Австралиец Нил Робертсон играет в своем 24 по счету рейтинговом финале и стремится завоевать 16 трофей. В случае победы Нил получит третий титул, выиграв турниры Masters и Welsh Open. 37-летний футболист обыграл Ронни в двух из трех предыдущих финальных встреч — турнира World Open в 2010 году и в Гонконге. Но в этот раз ему потребуется немало усилий, если он хочет добиться успеха в матче.

Ронни О’Салливан лидировал в начале матча со счетом 4-0, сделав брейки в 67, 66, 52, 70 и 65 очка. У него был шанс установить счет 5-0, но он промахнулся на красном шаре, сделав брейк в 50 очка. Нил завершил пятый фрейм со счетом 1-4, сделав брейк в 65 очка. Ронни продолжил атаковать, выиграв следующие два фрейма со счетом 6-1, сделав брейки в 116 и 56 очка. В восьмом фрейме Робертсон сделал брейк в 78 очка и закончил фрейм со счетом 2-6. В последнем фрейме перой сессии Ронни одержал победу со счетом 7-2, сделав брейк в 105 очка.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *