Главная » Yandex.Новости » Обзор первого дня квалификационного раунда турнира International Championship 2019

Обзор первого дня квалификационного раунда турнира International Championship 2019

Шон Мерфи одержал столь необходимую победу со счетом 6-4 над Райли Парсонсом в первый день отборочного турнира International Championship, сообщает World Snooker.

Шон Мерфи

Шон Мерфи (фото: World Snooker)

Все новости и результаты International Championship 2019

Турнирная таблица, результаты International Championship 2019

Результаты квалификации International Championship 2019

Онлайн трансляции International Championship 2019

Видео International Championship 2019

Победители квалификационного раунда турнира International Championship, проходящего с 14 по 17 июля в Шеффилде, отправятся в Дацин на финальные этапы, которые состоятся с 4 по 11 августа.

В четверг Шон Мерфи проиграл Чжан Анде в отборочном раунде турнира Riga Masters, но в пятницу отыгрался в трудном матче против новичка Райли Парсонса.

Бывший Чемпион Мира Мерфи выиграл последние три фрейма, сделав брейки в 86, 57 и 61 очка, завершив матч в свою пользу со счетом 6-4.

Трехкратный Король Крусибла Марк Селби продемонстрировал превосходную форму, одержав победу над Сэмом Бэйрдом со счетом 6-1, сделав брейки в 74, 84, 59, 72, 61, 134 и 124 очка.

Луис Хиткоут совершил еще один успешный прыжок в своем дебютном профессиональном сезоне, обыграв Ноппона Саенгхама со счетом 6-4 в квалификационном раунде турнира International Championship. В начале неделе он выбил Райана Дэя из турнира Riga Masters. Уступая со счетом 3-4 против Ноппона, Луис выиграл последние три фрейма, сделав брейки в 77, 103 и 78 очка.

Род Лоуолер проиграл Чемпиону турнира Shot Out Тепчайе Ун-Ну со счетом 3-6. Мэттью Селт одержал победу над Ли Уокером со счетом 6-1, сделав брейки в 61, 68 и 83 очка.

Алан Макманус выбил Энди Хикса со счетом 6-5. Питер Эбдон обыграл Сохейя Вахеди со счетом 6-5, сделав брейк в 80 очков в решающем фрейме.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *