Главная » Yandex.Новости » Обзор 1/8 финала турнира Welsh Open 2019

Обзор 1/8 финала турнира Welsh Open 2019

Джон Хиггинс вышел в четвертьфинал турнира Welsh Open 2019, сообщает World Snooker.

Джон Хиггинс

Джон Хиггинс (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Welsh Open 2019

Турнирная таблица, результаты Welsh Open 2019

Онлайн трансляции Welsh Open 2019

Видео Welsh Open 2019

Джек Лисовски потерпел поражение в 1/8 финала против Джона Хиггинса со счетом 4-3 в турнире Welsh Open в Кардиффе. Хиггинс достиг второго по счету четвертьфинала за этот сезон, первый он встретил на Чемпионате Китая в сентябре. Джон приблизился еще на шаг к своему шестому по счету трофею турнира Welsh Open.

Хиггинс в первом фрейме сделал брейк в 103 очка, установив счет 1-0. Лисовски выравнял счет 1-1, сделав брейк в 134 очка. Третий фрейм Джон завершил своей победой со счетом 2-1. Джек выиграл следующий фрейм со счетом 2-2, сделав брейк в 115 очков. Пятый фрейм закончился со счетом 3-2 в пользу Хиггинса, сделавшего брейк в 50 очков. Лисовски выравнял счет 3-3, набрав 80 очков. В заключительном фрейме у него было два явных шанса на победу, но он упустил зеленый шар, набрав 26 очков, а затем промахнулся на красном шаре, набрав 40 очков. Хиггинс сделал брейк в 71 очка и завершил матч со счетом 4-3.

Джон Хиггинс сказал в интервью WorldSnooker:

«Я вздохнул с облегчением, когда матч закончился. Тонкая грань пролегла между Джеком и мной, еще мгновение, и он смог бы выйти победителем.»

«Он явно расстроился, но это игра, и все мы можем оказаться в таком положении. Джек играл лучше меня. Теперь я настроен на победу в следующем матче.»

«Я показал не лучшую форму в этом сезоне. Надеюсь, в Кардиффе мое выступление будет более удачным. Все произошло быстро и неожиданно, и вот я уже в четвертьфинале.»

Хиггинс встретится с Джо О’Коннором, который выиграл у Дина Джуньху со счетом 4-1. 23-летний снукерист сделал брейк в 93 очка во втором фрейме.

О’Коннор признался в интервью:

«Я доволен своей игрой, я немало рисковал. Это самое лучшее мое выступление за все время. Мой отец и мои друзья, присутствующие в зале, гордятся мной.»

Марк Селби, занимающий первое место в мировом рейтинге, проиграл Айюри Хоссейну Вафаею со счетом 3-4. Селби лидировал со счетом 3-2, сделав брейк в 135 очка. Хоссейн выиграл следующие два фрейма, сделав брейк в 54 очка.

Стюарт Бинхэм, поднявший трофей турнира Welsh Open два года назад, одержал победу над Робби Уильямсом со счетом 4-2. Бинхэм проигрывал со счетом 1-2, затем неожиданно выиграл три фрейма подряд, сделав брейки в 128, 103 и 124 очка.

Нилу Робертсону понадобилось 53 минуты, чтобы разбить Майкла Джорджиу со счетом 4-0, сделав брейки в 79, 75 и 62 очка.

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: World Snooker)

Австралиец сказал после матча:

«Когда ты играешь второй матч за день, то уже не представляешь, чем все может закончиться. Мы смеялись в конце матча, потому что Майкл сказал мне, что он очень устал после первых двух фреймов. Все стараются выйти в четвертьфинал. Это самый сложный день турнира. Я с нетерпением ожидаю следующего матча.»

Александр Урсенбахер выиграл в 1/16 финала у Ронни О’Салливана, но уступил Чжао Синьтуну со счетом 4-2, сделавшему брейки в 104, 73, 56 и 86 очка.

Фильмы 2019 года можно посмотреть онлайн в хорошем качестве здесь https://kinobos.net/filmy/2019/.

Скотт Дональдсон вышел в полуфинал в Кардиффе в 2017 году, и он хочет повторить свой пробег в этом сезоне. В 1/8 финала он выиграл у Иана Бернса со счетом 4-2, сделав брейк в 110 очков. Норвежский снукерист Курт Мафлин одержал победу над Эллиотом Слессором со счетом 4-2.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *