Главная » Yandex.Новости » Обзор 1/8 финала на турнире Scottish Open 2019

Обзор 1/8 финала на турнире Scottish Open 2019

Джадд Трамп, Ронни О’Салливан, Марк Селби и Марк Аллен вышли в четвертьфинал на турнире  Scottish Open 2019, сообщает World Snooker

Джек Лисовски

Джек Лисовски (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Scottish Open 2019

Турнирная таблица, результаты Scottish Open 2019

Онлайн трансляции Scottish Open 2019

Видео Scottish Open 2019

Джек Лисовски победил домашнего фаворита Джона Хиггинса со счетом 4-2, чтобы выйти в четвертьфинал турнира Scottish Open в Глазго.

Занимающий 14 место в рейтинге Лисовски в четвертьфинале встретится с Тепчайей Ун-Ну, который в 1/8 финала обыграл австралийца Нила Робертсона со счетом 4-0. С учетом того, что в этом сезоне Лисовски в среднем тратил 18,81 секунды за удар, а Ун-Ну — ошеломительные 16,82 секунды, можно предположить, что предстоящее столкновение будет захватывающим и стремительным.

Джону Хиггинсу придется подождать еще год, чтобы заполучить трофей Стивена Хендри. Четырехкратный Чемпион Мира пользовался успехом на турнире Scottish Open, достигнув финала в 2016 году и сделав максимальный брейк в 147 очков в прошлом году, но ему еще предстоит приложить немало усилий, чтобы выиграть первый титул на турнире Scottish Open.

Лисовски установил преимущество со счетом 2-0 благодаря брейкам в 95 и 74 очков. Тем не менее, Хиггинс действительно наслаждался знаменательным моментом в третьем фрейме, когда побил рекорд Стивена Хендри, сделав 776-й по счету за свою карьеру брейк в 109 очков и, наконец, воплотил давнюю мечту в жизнь.

Лисовски ответил брейком в 84 очка, чтобы продолжить лидерство со счетом 3-1, прежде чем Хиггинс выиграл следующий фрейм со счетом 2-3 благодаря брейку в 89 очков. Англичанин взял решающий фрейм и одержал окончательную победу в 1/8 финала на турнире Scottish Open со счетом 4-2.

Лисовски сказал:

«В зале была действительно хорошая атмосфера. Я успешно стартовал, и победа оказалась у меня в руках. Мне это очень понравилось. Я доволен тем, как я провел матч. Я много практиковал, и это принесло свои результаты.»

Ронни О’Салливан выиграл интересный матч у Джо Перри со счетом 4-2, чтобы организовать поединок с Марком Селби в четвертьфинале.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Селби победил Джимми Робертсона со счетом 4-0, в то время как Ронни О’Салливан сделал серию брейков в 87, 84, 53, 69 и 106 очков на пути к победе над Перри.

О’Салливан сказал:

«Мне понравилась игра. Это было настоящее свободное плавание. Мне просто приятно пройти в следующий раунд.»

«Я не буду менять свою тактику игры в четвертьфинале. Моя главная цель — наслаждаться этим, получать удовольствие и вести игру так, как я хочу. Если я смогу выиграть, у меня будет еще один титул, если нет, я предпочел бы проиграть красиво.»

Скотт Дональдсон является последним участником турнира из Шотландии, одержав победу со счетом 4-2 над Чжаном Цзяньканом и сделав брейк в 96 очков.

Ранее Дональдсон, который достигал четырех рейтинговых полуфиналов, никогда не выходил за пределы второго раунда на этом турнире. Теперь в четвертьфинале он столкнется с действующим Чемпионом Марком Алленом, который нанес поражение со счетом 4-1 Крису Уокелину в 1/8 финала на турнире Scottish Open.

Скотт Дональдсон сказал:

«Я просто в восторге. Я буду действительно наслаждаться четвертьфиналом на домашнем турнире, это потрясающее достижение. Я благодарен фанатам за огромную поддержку и постараюсь их не подвести.»

Чемпион мира Джадд Трамп победил Грэма Дотта со счетом 4-2, чтобы разыграть предстоящий четвертьфинал с Дэвидом Гилбертом, который в 1/8 финала добился впечатляющего поражения Шона Мерфи со счетом 4-2.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Комментарии к Обзор 1/8 финала на турнире Scottish Open 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Кот Матроскин

    Браво,Марк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...