Главная » Yandex.Новости » Номинации снукеристов в сезоне 2019-2020

Номинации снукеристов в сезоне 2019-2020

Джадд Трамп признан «Игроком года» в сезоне 2019-2020, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Джадд Трамп признан «Игроком года» благодаря достигнутым рекордным профессиональным успехам в течение сезона 2019-2020.

31-летний англичанин вошел в историю снукера как первый игрок, которому удалось завоевать шесть рейтинговых титулов за один сезон на турнирах World Open, International Championship, Northern Ireland Open, German Masters, Players Championship и Gibraltar Open.

Успешный спортсмен возглавил рейтинг мировой элиты и стал вторым игроком, который сделал 100-ню сенчури-брейков в течение сезона.

Он получил главную награду «Игрок года» второй год подряд согласно результатам голосования экспертов.

Трамп был также признан «Игроком года» представителями СМИ всего мира, освещающим снукер. И он стал «Игроком года» по версии фанатов, по итогам голосования любителей снукера в приложении WST и в социальных сетях Китая.

Ронни О’Салливан получил награду «Лучшее выступление года» за победу на Чемпионате Мира в шестой раз. «Ракета» обыграл Кайрена Уилсона со счетом 18-8 в финале на прошлых выходных в Крусибле.

Награда «Волшебный момент года» достался Джону Хиггинсу, сделавшему максимум в 1/8 финала Чемпионата Мира, и он стал первым игроком, который сделал максимальный брейк в Крусибле впервые с 2012 года.

Луис Хиткуот из Лестера награжден номинацией «Лучший новичок года» после отличного дебютного сезона, который сопровождался выходом в финальный отборочный раунд Чемпионата Мира и скачком на 82-е место в рейтинге.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...