Главная » Yandex.Новости » Нил Робертсон выступит против «Ракеты» в финале турнира Coral Tour Championship 2019

Нил Робертсон выступит против «Ракеты» в финале турнира Coral Tour Championship 2019

Нил Робертсон выиграл у Марка Аллена со счетом 10-6 в финале турнира Coral Tour Championship 2019, сообщает World Snooker.

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: World Snooker)

Новости Tour Championship 2019

Турнирная таблица, результаты Tour Championship 2019

Онлайн трансляции Tour Championship 2019

Видео Tour Championship 2019

Нил Робертсон обыграл Марка Аллена со счетом 10-6 в полуфинале турнира Coral Tour Championship в Лландидно.

Фанаты с восхищением наблюдают за красивой игрой и отточенным мастерством своего кумира Робертсона, достигшего заслуженных успехов в этом сезоне. Его спортивная карьера испытала новый подъем, когда австралиец вышел в третий финал подряд и 25-й по счету за все время пребывания на снукерной арене. Нил вступит в схватку с Ронни О’Салливаном, чтобы заработать главный призовой фонд размером 150 000 фунтов стерлингов и присоединить к своей коллекции выигранный Кубок Coral. Финал состоит из трех сессий, одна будет проводиться в субботу вечером, две остальные пройдут в воскресенье.

Робертсон надеется вернуться домой с очередной победой. В личной жизни снукериста произошли изменения. В прошлые выходные он дважды стал отцом, у него родилась дочь Пенелопа.

Если вам нужно что-то купить, или продать, найти или предоставить услуги в Санкт-Петербурге, доска бесплатных объявлений Птичка представляет большую базу объявлений.

Марк Аллен четырежды выигрывал у Нила в этом году, включая победу в финале турнира International Championship. В этот раз ситуация изменилась. Робертсон уверенно взял лидерство в первой сессии со счетом 5-3. После перерыва в первом фрейме он набрал 74 очка, установив счет 6-3 в свою пользу. Аллен сделал брейки в 82 и 103 очка, чтобы выиграть три фрейма подряд и выравнять счет 6-6. Робертсон выиграл четыре фрейма подряд, сделав брейки в 106, 87 и 52 очка и одержал победу в матче.

Нил Робертсон заметил в интервью WorldSnooker:

«Во второй сессии я немного растерялся и чуть было не проиграл матч. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы сконцентрироваться на игре.»

«Мне предстоит пятый по счету в этом году финал. В прошлом матче против Ронни я потерпел поражение. Я верю в себя и надеюсь, что мне удастся обыграть его в предстоящем матче из 25 фреймов. Уверен, игра будет очень интересной.»

«Против меня выступит лучший игрок. Судьба всегда предоставляет нам возможности. Главным ответом является то, как вы их берете и для чего используете.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *