Главная » Yandex.Новости » Нил Робертсон пропустил квалификацию турнира World Open 2019

Нил Робертсон пропустил квалификацию турнира World Open 2019

Уровень тенденции к опозданию Нила Робертсона на свои матчи начинает возрастать после того, как австралиец ошибся с адресом в Барнсли, сообщает SnookerHQ.

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: SnookerHQ)

Все новости и результаты World Open 2019

Турнирная таблица, результаты World Open 2019

Результаты квалификации World Open 2019

Видео World Open 2019

Нил Робертсон должен был встретиться с Ианом Бернсом в отборочном раунде турнира World Open в Barnsley Metrodome в Южном Йоркшире.

Бывший Чемпион Мира выбрал другой маршрут и вместо Йоркшира оказался недалеко от деревни Барнсли в графстве Глостершире на западе Англии. К тому времени, когда 37-летний снукерист понял свою ошибку, у него уже не осталось времени, чтобы добраться в Barnsley Metrodome к началу матча.

Барнсли

Барнсли, Глостершир

Это не первый случай, когда австралиец пропускает турнир. В 2011 году он потерял паспорт в преддверии турнира German Masters и несколько раз опаздывал на матчи. В начале этого сезона Робертсону пришлось отказаться от участия на турнире Riga Masters из-за отмены рейса в Лутоне. На Чемпионате Китая состояние здоровья Нила сильно ухудшилось, и он был вынужден остановить игру в середине матча.

Робертсон с юмором отнесся к сложившейся ситуации:

«Когда я понял, что есть второй Барнсли, было уже слишком поздно, чтобы добраться до другого. Надеюсь, я смогу сыграть или завершить матч в этом сезоне.»

Шотландец Джон Хиггинс одержал победу в первом квалификационном раунде турнира World Open над Чэнь Цзыфанем со счетом 5-2. Его соотечественник Стивен Магуайр также со счетом 5-2 обыграл Оливера Лайнса. Грэм Дотт и Энтони МакГилл благодаря успешным выступлениям достигли основной сетки турнира.

Иранский снукерист Хоссейн Вафаей, который на прошлой неделе наслаждался выходом в полуфинал в Гуанчжоу, продемонстрировал хорошую форму, обыграв Митчелла Мэнна со счетом 5-1. Чжао Синьтун повторил этот счет в матче против Энди Хикса, чтобы обеспечить выход в первый раунд. К нему присоединились соотечественники Ли Хан и Чжан Анда.

Действующий Чемпион турнира European Masters Джимми Робертсон выиграл у Дуэна Джонса со счетом 5-2. Марк Дэвис, Джексон Пейдж и Крейг Стедмэн стали другими победителями квалификации в предпоследний день в Барнсли. Райан Дэй потерпел неожиданное поражение от Эллиота Слессора со счетом 2-4.

Отборочные раунды турнира World Open завершаются в субботу. Марк Аллен, Дэвид Гилберт и Аллистер Картер проведут предстоящие матчи для защиты своей квалификации.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *