Главная » Видео онлайн » Нил Робертсон победитель Чемпионата Великобритании 2020

Нил Робертсон победитель Чемпионата Великобритании 2020

Обладателем трофея недавно завершившегося матча финала UK Championship, стал Нил Робертсон, В сложнейшем противостоянии против Джадда Трампа. Все решалось в финальном фрейме.

Джадд Трамп и Нил Робертсон в решающем фрейме

Джадд Трамп и Нил Робертсон (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Великобритании 2020

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Великобритании 2020

Расписание трансляций Чемпионата Великобритании 2020

Видео Чемпионата Великобритании 2020



Поединок выдался напряженным, противники буквально весь матч шли ноздря в ноздрю, и до последних минут финала непонятно было кто станет победителем турнира.

В первой сессии игроки попеременно брали фреймы и ушли на перерыв при равном счете 4-4. Робертсон отличился двумя сенчури брейками в пятом и седьмом фреймах 103 и 110 очков, Трамп же сделал всего одну сотенную серию в конце этой сессии, правда она оказалась по внушительнее 128 очков.

Вторая сессия прошла еще более напряженно и в ней будущий победитель один сенчури в 115 очков в 16 фрейме, больше сотен до конца игры так и не было.

Все решалось в финальном фрейме при равном счете соперников, он то и прошел с особым накалом что, длившимся более часа. Весь фрейм было не понятно кто же взойдет на пьедестал, после ошибки Нила на красном Трамп набрал обороты сделав ряд классных ударов, были и снукеры. И уже оставалось 2 шара на столе черный и розовый которые могли ему принести победу на турнире, но, вот и осечка со стороны Трампа и все неожиданно меняется, Нил Робертсон забивает розовый и становится победителем Чемпионата Великобритании 2020.

Финальный решающий фрейм

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:




загрузка...

3 Комментария к Нил Робертсон победитель Чемпионата Великобритании 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Совершенно невозможно стало смотреть спукер.Этот Робертсон хоть кого утомит .Две три минуты над каждым ударом . Прицелится встанет прицелится встанет .Пошоркает мелом кий. походит вокруг стола опять прицелится.Хоть кого на измор возьмёт . .

    • Андрей

      Согласен, ну пусть сложный снукер, так нет, все открыто, но вокруг стола, кругов пять нарежет…

  2. Оливия

    Нил Робертсон, красавчик!!!! С самого начала турнира говорила, что если кто и сможет Трампа победить, только он! В отличной форме, молодец!!!! Как будто сама играла, напряжение колоссальное…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *