Главная » Новости Championship League » Нил Робертсон и Стюарт Бинхэм вышли в финальную группу турнира Championship League 2020

Нил Робертсон и Стюарт Бинхэм вышли в финальную группу турнира Championship League 2020

Нил Робертсон и Стюарт Бинхэм сыграют в финальной группе турнира Championship League 2020, сообщает SnookerHQ.

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: SnookerHQ)

Новости Championship League 2020

Результаты Championship League 2020

Онлайн трансляции Championship League 2020

Видео Championship League 2020

Нил Робертсон выиграл финал первой группы турнира Championship League у Райана Дэя со счетом 3-2 в Лестере во вторник.

Австралиец в конце прошлой недели оказался в нелепой ситуации, когда неверно проложил маршрут и в результате пропустил отборочный раунд на турнире World Open. Он должен был отправиться в Barnsley Metrodome, но вместо этого поехал в деревню Барнсли в Глостершире.

В Лестере 37-летний снукерист показал в понедельник превосходный старт, увенчавшийся успехом. После начальных поражений в двух матчах с Барри Хокинсом и Джимми Робертсоном он продолжил серию победных вступлений и обыграл Джека Лисовски и Луку Бреселя со счетом 3-1, чтобы выйти в полуфинал. Робертсон выбил Марка Селби со счетом 3-2, сделав брейки в 111, 59 и 50 очка. При это Селби с юмором отнесся к Нилу и в Твиттере советовал, как добраться до Лестера.

Райан Дэй в полуфинале разбил Барри Хокинса со счетом 3-0.

Валлиец уверенно взял первые два фрейма финала со счетом 2-0, сделав брейк в 126 очка. Робертсон ответил победой в матче, выиграв три фрейма подряд со счетом 3-2 и сделав брейки в 79 и 56 очка.

Нил Робертсон сказал:

«Приятно улучшить форму после столь обидой глупости в начале недели и стать победителем первой группы Лиги Чемпионата.»

Чемпион Мира 2010 года продвинулся в финальную группу, которая сыграет в марте. Бельгийские снукеристы Лука Бресель и Джимми Робертсон одержали только две победы в шести встречах и заняли нижние позиции, а потому покинули турнир.

Стюарт Бинхэм финишировал третьим по итогам первого группового этапа турнира Championship League. После триумфа в полуфинале над Гэри Уилсоном со счетом 3-0 благодаря брейкам в 96, 108 и 118 очка Чемпион Мира 2015 года вышел в финал второй группы против Марка Селби. Спортсмены разделили первые три фрейма, а затем Бинхэм сделал решающий брейк в 92 очка в заключительном фрейме и одержал окончательную победу со счетом 3-1. В результате Бинхэм присоединился к Нилу Робертсону в финальной группе.

Марк Селби в полуфинале обыграл Кайрена Уилсона со счетом 3-1, сделав брейки в 94, 133 и 54 очка. Дуэт вместе с Барри Хокинсом выступит в третьей группе турнира Championship League в конце октября. Джек Лисовски и Райан Дэй покинули трассу после неудовлетворительных результатов.

Если вы интересуетесь ставками, то  Марафон акции, где вы можете узнать множество промокодов от Марафонбет вам обязательно пригодится. Также вам наверняка будет интересен промокод 1хбет.

Турнир Championship League вернулся в календарь 13-го сезона на три месяца раньше, чем в обычном стартовом периоде января. Формат проведения остался прежним и включает семь групп из семи снукеристов, которые будут оспаривать победу и титул Чемпиона в финальной группе в марте.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...