Главная » Yandex.Новости » Нил Робертсон и Лука Бресель вышли в 1/4 финала турнира China Open 2019

Нил Робертсон и Лука Бресель вышли в 1/4 финала турнира China Open 2019

Лука Бресель и Нил Робертсон показали блестящую игру, достигнув четвертьфинала на турнире China Open 2019, сообщает World Snooker.

Лука Бресель

Лука Бресель (фото: World Snooker)

 

Все новости и результаты China Open 2019

Турнирная таблица, результаты China Open 2019

Онлайн трансляции China Open 2019

Видео China Open 2019

Бельгийский спортсмен Бресель разбил своего противника Хоссейна Вафаея со счетом 6-0 в 1/8 финала турнира China Open, закончив матч за полтора часа. Лука поднялся в рейтинге и забронировал место на Чемпионате Мира после того, как Дэвид Гилберт потерпел поражение в 1/16 финала против Скотта Дональдсона со счетом 3-6.

Лука по-прозвищу Бельгийская пуля установил преимущество со счетом 3-0, сделав брейки в 68 и 55 очка. Хоссейн не успел ответить, как Бресель заработал 265 очков и завершил матч победой с счетом 6-0.

24-летний снукерист признался в интервью WorldSnooker:

«Когда я получил известие, что мое место в Крусибле подтверждено, моему счастью не было предела. Я столько раз приближался к заветной цели пройти квалификацию к Чемпионату Мира, и , наконец, мне удалось сделать это.»

«Хоссейн мой хороший друг, а потому я не наслаждаюсь победой, уважая его чувства. Ему сегодня крайне не повезло. Моя игра была на высшем уровне, я использовал все шансы, чтобы выйти в четвертьфинал.»

Нил Робертсон обыграл китайского снукериста Лу Нина со счетом 6-0 в 1/8 финала турнира China Open. На сегодняшний момент австралиец является участником текущего турнира с самым высоким рейтингом, занимая седьмое место, после того, как Марк Селби, Марк Уильямс, Джон Хиггинс и Джадд Трамп потерпели поражение. В этом сезоне он достиг трех рейтинговых финалов подряд, выиграв турнир Welsh Open и заняв второе место на турнирах Players Championship и Tour Championship.

Нил Робертсон

Нил Робертсон (фото: World Snooker)


Чемпион Мира 2010 года сделал брейки в 56, 100, 75, 60 и 77 очка.

В конце матча Робертсон с сочувствием отнесся к своему сопернику. Он сказал:

«Я его обнял прямо в зале. Я сделал бы тоже самое с любым игроком. Я в отличной форме. Снукер это тяжелый вид спорта. Вы ничего не можете сделать, пока ваш противник играет. Вы просто сидите на стуле и ждете своего выхода. Лу прекрасный игрок, и он извлечет уроки из своих сегодняшних ошибок.»

Нил Робертсон встретится с Сэмом Крэйги в четвертьфинале. Крэйги одержал победу над Лянем Веньбо со счетом 6-2, дебютировав в рейтинговый четвертьфинал.

Лю Хаотянь проиграл Бену Уолластону со счетом 4-6. Уолластон также впервые выходит в четвертьфинал после турнира Paul Hunter Classic в 2017 году.Завтра он вступит в схватку против Скотта Дональдсона, который одержал победу над Рикки Уолденом со счетом 6-5. Оба спортсмена равнозначно имеют шансы забронировать место в ТОП-16, чтобы претендовать на игру в Крусибле. Неплохую конкуренцию для участия в Шеффилде им составляет Макманус, но окончательное решение будет принято по итогам финала.

Джек Лисовски обыграл Ли Хана со счетом 6-4. Он проигрывал со счетом 2-4, затем выравнял счет 4-4. После перерыва игрока, словно, подменили. Лисовски стремительно начал атаковать, сыграв на черном шаре в последнем фрейме.

Стюарт Бинхэм встретится с Джеком в четвертьфинале турнира China Open. Он завершил матч против Рода Лоулера со счетом 6-1 со своим преимуществом. Чемпион Мира 2015 года показал превосходную форму, выиграв турнир Gibraltar Open и сделав максимум на текущем турнире в Китае в схватке против Питера Эбдона. Бинхем и Лоулер сыграли со счетом 1-1, прежде чем игрок из Базилдона сделал брейки в 83, 100, 103, 60 и 81 очка, чтобы с триумфом покинуть снукерную арену со счетом 6-1.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...