Главная » Yandex.Новости » На следующей неделе стартует турнир Northern Ireland Open 2019

На следующей неделе стартует турнир Northern Ireland Open 2019

С 11 по  17 ноября в Белфасте пройдет турнир Northern Ireland Open 2019 с призовым фондом суммой в 70 000 фунтов стерлингов, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Northern Ireland Open 2019

Турнирная таблица, результаты Northern Ireland Open 2019

Онлайн трансляции Northern Ireland Open 2019

Лидер мирового рейтинга Джадд Трамп вступит в борьбу за защиту своего титула на турнире Northern Ireland Open 2019 против Джеймса Кэхилла на следующей неделе в Белфасте.

В результате проведенной жеребьевки первого тура определены 129 игроков, которые выступят в первые два дня турнира в понедельник 11 ноября и вторник 12 ноября.

Трамп обыграл Ронни О’Салливана со счетом 9-7 в финале в прошлом году и с тех пор выиграл пять других турниров, включая Чемпионат Мира и турнир World Open на прошлой неделе, подтвердив статус лучшего снукериста мира.

В Белфасте во вторник ему предстоит сразиться в непростом дебютном матче против Джеймса Кэхилла, который приобрел репутацию победителя сильнейших игроков. Занимающий 113 место в рейтинге Кэхилл выбил О’Салливана из Чемпионата Мира в начале этого года, а также выиграл у Марка Селби, Дина Джуньху, Нила Робертсона и Джона Хиггинса.

Пятикратный Чемпион Мира Ронни встретится с Оливером Лайнсом в понедельник или во вторник вечером. Полный формат проведения турнира Northern Ireland Open будет подтвержден в эту пятницу после завершения групповых этапов текущего турнира Champion of Champions 2019.

Домашний фаворит Марк Аллен сыграет против Сэма Крэйги в понедельник или во вторник.

Марк Аллен

Марк Аллен (фото: World Snooker)

В прошлом месяце Марк Селби выиграл турнир English Open 2019, поэтому он единственный игрок, который может получить бонус в 1 000 000 фунтов стерлингов за все четыре титула из серии турниров Home Nations. Он встретится с китайским снукеристом Сюй Сы во второй половине дня в понедельник или во вторник.

Североирландские спортсмены Патрик Уоллес и Робби Макгиган сразятся в матче предварительного раунда в понедельник вечером.

В первые два дня фанаты смогут наблюдать за игрой также других мировых звезд снукера — Джона Хиггинса, Нила Робертсона, Шона Мерфи и Джимми Уайта.

Турнир будет проходить с 11 по 17 ноября с главным призовым фондом суммой 70 000 фунтов стерлингов.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...