Главная » Yandex.Новости » Марко Фу, Ронни О’Салливан и Стюарт Бинхэм вышли в 1/16 финала Чемпионата Великобритании 2019

Марко Фу, Ронни О’Салливан и Стюарт Бинхэм вышли в 1/16 финала Чемпионата Великобритании 2019

Марко Фу, Ронни О’Салливан и Стюарт Бинхэм достигли 1/16 финала на Чемпионате Великобритании 2019, сообщает World Snooker

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Великобритании 2019

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Великобритании 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Великобритании 2019

Видео Чемпионата Великобритании 2019

Марко Фу обыграл Кайрена Уилсона со счетом 6-5 во втором раунде Чемпионата Великобритании.

Лучший гонконгский игрок выиграл три рейтинговых титула и в 2017 году занял шестое место в мировом рейтинге. В результате перенесенной операции на сетчатке глаза он был вынужден прекратить игру и с тех пор опустился на 56 место в рейтинге. Благодаря сегодняшней победе над Уилсоном он достиг 1/16 финала Чемпионата Великобритании, где встретится с Ли Ханом.

Кайрен Уилсон установил лидерство в начале матча со счетом 4-1, сделав серию брейков в 101, 62, 61 и 50 очка. Фу взял следующие два фрейма со счетом 3-4, сделав брейки в 62 и 89 очка. Он проиграл в восьмом фрейме, а затем выравнял счет 5-5, сделав брейк в 73 очка. Уилсон промахнулся на черном шаре в решающем фрейме и потерпел поражение в матче со счетом 5-6.

Марко Фу сказал в интервью:

«Это огромная победа для меня. После операции у меня всегда были сомнения относительно дальнейшего продолжения карьеры, я не чувствовал себя прежним игроком. Я сильно упал в рейтинге, а во втором раунде на турнирах моими соперниками всегда были лучшие снукеристы. Я не был уверен, что смогу победить многих из них, даже когда входил в ТОП-16. В последнее время я усердно и много тренировался, возможно, мне удастся сделать что-то особенное.»

Ронни О’Салливан вышел в 1/16 финала Чемпионата Великобритании, не проиграв ни один фрейм. Он продолжил победное выступление, обыграв Росса Булмана в первом раунде со счетом 6-0 и китайского снукериста Тяня Пэнфэй во втором раунде с тем же счетом. Семикратный Чемпион Великобритании сделал брейки в 71 и 106 очка, чтобы разыграть следующий раунд с Ноппоном Саенгхамом.

Ронни О’Салливан сказал:

«Я стремился к комфортной победе. Это не всегда удается сделать так, как задумываешь. Но я должен доминировать в игре настолько, насколько позволяет мой опыт.»

«Я люблю Йорк и обожаю играть тут. Это фантастическое место, особенно осенью. Мне нравится атмосфера в зале и уровень организации. Чем больше я выигрываю матчей на этом турнире, тем более приятным он становится.»

Трехкратный полуфиналист Чемпионата Великобритании Стюарт Бинхэм одержал победу над Мартином Гулдом со счетом 6-4, сделав брейки в 105, 91, 64, 106 и 122 очка.

Валлийский снукерист Мэттью Стивенс выиграл у своего соотечественника Райана Дэя со счетом 6-5. Иан Бернс с тем же счетом 6-5 обыграл Майкла Холта, сделав брейки в 90, 100 и 56 очка.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...