Главная » Yandex.Новости » Марк Селби вышел во второй раунд турнира Northern Ireland Open 2019

Марк Селби вышел во второй раунд турнира Northern Ireland Open 2019

Марк Селби обыграл Сюй Сы со счетом 4-2 в первом раунде турнира Northern Ireland Open 2019, сообщает World Snooker.

Марк Селби

Марк Селби (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Northern Ireland Open 2019

Турнирная таблица, результаты Northern Ireland Open 2019

Онлайн трансляции Northern Ireland Open 2019

Видео Northern Ireland Open 2019

Марк Селби провел тяжелый матч против Сюй Сы, одержав победу со счетом 4-2 в первом раунде турнира Northern Ireland Open в Белфасте.

Селби по-прежнему стремится получить приятный бонус суммой в 1 000 000 фунтов стерлингов, если ему удастся выиграть все четыре мероприятия серии Home Nations в течение одного сезона. Он уже завоевал один титул на турнире English Open в Кроули в потрясающем финале против Дэвида Гилберта, завершив его со счетом 9-1 в свою пользу.

В первом раунде турнира Northern Ireland Open Сюй Сы из-за промаха на черном шаре в четвертом фрейме упустил возможность вырваться вперед со счетом 3-1, и Марк выравнял счет 2-2. Трехкратный Чемпион Мира продолжил безжалостную атаку и, сделав брейки в 64 и 73 очка, взял матч со счетом 4-2.

Марк Селби сказал в интервью:

«Победа в Кроули для меня действительно очень важна. Даже когда Сюй мог успешно сыграть на черном шаре со счетом 3-1, я все еще не терял надежду на успешный исход игры. Я приехал в Белфаст с серьезными намерениями и чувствую себя очень уверенно.»

Дэвид Лилли одержал свою первую победу в качестве профессионала со счетом 4-2 над мировым китайским снукеристом Дином Джуньху, сделав серию брейков в 96, 82, 84 и 71 очка. Лилли дебютировал в мэйн-тур после того, как прошел Q School в начале этого года.

Шотландский спортсмен Стивен Магуайр несмотря на травму ноги выбил Деклана Лавери со счетом 4-0, сделав брейки в 50 и 76 очка. Он повредил лодыжку на турнире World Open в Китае, а на прошлой неделе на турнире Champion of Champions был вынужден одевать специальную защитную обувь. В Белфасте Стивену разрешили играть в кроссовках.

Магуайр заметил:

«На прошлой неделе я пытался играть, не обращая внимания на острую боль. Это давалось мне с трудом. Моя жена и семья остались недовольны тем, что я вышел на трассу. Они переживают за мое здоровье. Но я не собираюсь сдаваться, я буду продолжать играть, насколько смогу себе это позволить.»

Североирландский игрок Джордан Браун порадовал фанатов прекрасной победой над тайским снукеристом Джеймсом Уоттаной со счетом 4-2 в первом раунде турнира Northern Ireland Open. Кен Доэрти с тем же результатом выиграл у Майкла Джорджиу.

Чемпион Мира 2005 года Шон Мерфи выбил Фрэйзера Патрика со счетом 4-0 благодаря брейкам в 80, 95 и 76 очка, а 30-кратный победитель рейтинговых турниров Джон Хиггинс обыграл Чана Бинью со счетом 4-2, сделв брейки в 63, 55 и 51 очка.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...