Главная » Yandex.Новости » Марк Селби вышел в финал на турнире Scottish Open 2019

Марк Селби вышел в финал на турнире Scottish Open 2019

Марк Селби обыграл Дэвида Гилберта со счетом 6-1 в полуфинале на турнире  Scottish Open 2019, сообщает World Snooker

Марк Селби

Марк Селби (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Scottish Open 2019

Турнирная таблица, результаты Scottish Open 2019

Онлайн трансляции Scottish Open 2019

Видео Scottish Open 2019

Марк Селби провел великолепный полуфинал, одержав победу над Дэвидом Гилбертом со счетом 6-1 и достиг финала на турнире Scottish Open 2019 в Глазго.

Полуфинал был повторением прошлой встречи Селби и Гилберта в финале на турнире English Open. В тот раз трехкратный Чемпион Мира Селби завершил матч молниеносной победой со счетом 9-1. Селби по прозвищу Весельчак из Лестера теперь в одном шаге от того, чтобы стать первым игроком, выигравшим два титула на турнирах серии Home Nations за один сезон.

38-летний снукерист Гилберт достиг шести рейтинговых полуфиналов, включая четыре финала, но ему еще предстоит завоевать свой первый титул.

Селби в финале столкнется с Джеком Лисовски, обыгравшем в полуфинале Марка Аллена со счетом 6-5.

Марк Селби стартовал с преимуществом со счетом 2-0, а затем удерживал лидерство на протяжении всего матча, сделав серию брейков в 76, 84, 132 и 69 очков.

Селби сказал:

«Дэвид отличный парень и хороший игрок. Мы много тренировались вместе в течение последних нескольких сезонов. Я знаю, на что он способен. Я всегда был настороже. Я все время атаковал и не давал ему слишком много шансов, так как он мог легко победить меня.»

«Было бы здорово выиграть в Глазго. У меня дома есть трофей Стива Дэвиса, и если я завтра выиграю, я добавлю в свою коллекцию еще трофей Стивена Хендри. Мне предстоит трудный матч против Лисовски. Турниры очень выматывают.»

Дэвид Гилберт

Дэвид Гилберт (фото: World Snooker)

Дэвид Гилберт сказал:

«Я ничего не ожидал от этой недели. Однако, после того, как я победил Джадда Трампа со счетом 5-2, я подумал, что удача улыбнулась мне. В любом случае, я доволен своей игрой.»

«Я с нетерпением ожидаю возможности сыграть на турнире Masters в январе. Я не был там раньше, и все мне говорят, насколько там эмоционально напряженная атмосфера.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...