Главная » Yandex.Новости » Марк Селби и Джадд Трамп сыграют в полуфинале турнира International Championship 2019

Марк Селби и Джадд Трамп сыграют в полуфинале турнира International Championship 2019

Марк Селби обыграл Гэри Уилсона со счетом 6-5, а Джадд Трамп одержал победу со счетом 6-3 над Томом Фордом в 1/4 финала турнира International Championship, сообщает World Snooker.

Марк Селби

Марк Селби (фото: World Snooker)

Все новости и результаты International Championship 2019

Турнирная таблица, результаты International Championship 2019

Результаты квалификации International Championship 2019

Онлайн трансляции International Championship 2019

Видео International Championship 2019

Марк Селби и Джадд Трамп с триумфом завершили четвертьфинальные матчи в Дацине, обеспечив себе предстоящую борьбу за титул на турнире International Championship.

Чемпион Мира Джадд Трамп возглавил мировой рейтинг после победы в 1/8 финала над Джо Перри со счетом 6-2. Занимающий шестое место в рейтинге Марк Селби был свергнут с позиции лидерства еще в марте после непрерывного четырехлетнего правления.

Игрок из Лестера выиграл у Гэри Уилсона со счетом 6-5 в напряженном четвертьфинале турнира International Championship, чтобы сохранить свое место и возможность получить главный призовой фонд суммой 175 000 фунтов стерлингов. Селби взял реванш после понесенного им поражения в 1/8 финала Чемпионата Мира, уступив тогда Гэри со счетом 10-13. По итогам матча надежда Уилсона на выступление на турнире Shanghai Masters, где примут участие лучшие 16 игроков рейтинга, потерпела крах.

Трехкратный Чемпион Мира Марк Селби уверенно стартовал в начале матча со счетом 3-0, сделав брейки в 56 и 74 очка, а затем продолжил лидировать со счетом 5-2. Гэри Уилсон выравнял счет 5-5, сделав брейки в 79, 49 и 126 очка. В решающем фрейме он промахнулся на красном шаре, упустив свой шанс на победу. Селби завершил матч в свою пользу со счетом 6-5, сделав брейк в 83 очка.

Марк сказал в интервью WorldSnooker:

«На данный момент Джадд Трамп является лучшим игроком в мире, добившийся головокружительного успеха. Я с нетерпением ожидаю встречи с ним в полуфинале. Это будет пикантный матч между сильнейшими противниками. Мы подарим фанатам незабываемые впечатления.»

«Подняться на вершину рейтинга когда-то было и моей целью и, к счастью, мне удалось воплотить свои мечты в жизнь. Я не ожидал, что это будет длиться четыре года подряд. Надеюсь, я смогу отыграться и вернуть себе то, что на время позаимствовал Трамп.»

Джадд Трамп поднялся на первую позицию мирового рейтинга в третий раз за свою карьеру. Предыдущий забег он совершил в марте 2013 года.

Четвертьфинал против Тома Форда он завершил со счетом 6-3, сделав брейки в 75, 57 и 94 очка в решающем фрейме и лишив Форда шанса получить квалификацию предстоящего турнира Shanghai Masters.

29-летний снукерист признался в интервью:

«Приятно осознавать, что ты лучший игрок в своем виде спорта. Но самое главное для меня — не останавливаться на достигнутом и продолжать побеждать дальше. Я вышел в полуфинал значимого события и планирую его выиграть. Мне предстоит трудный матч против Селби и, кажется, что Марк немного не уверен в себе .»

Близкие друзья Шон Мерфи и Марк Аллен схлестнутся в полуфинале турнира International Championship. В прошлом году их встреча в финале турнира Scottish Open в Глазго завершилась поражением Мерфи со счетом 7-9.

Чемпион Мира 2005 года Мерфи одержал победу над Грэмом Доттом со счетом 6-4 в четвертьфинале турнира International Championship, сделав брейки в 94, 75 и 106 очка в решающем фрейме. В результате Шон гарантированно обеспечил себе место на турнире Shanghai Masters.

Действующий Чемпион Марк Аллен обыграл китайскую звезду Дина Джуньху со счетом 6-3. Он установил преимущество со счетом 3-0, сделав брейк в 60 очка. Дин взял следующие два фрейма со счетом 2-3, сделав брейк в 66 очка. Аллен выиграл три из четырех фреймов со счетом 6-3, сделав брейк в 62 очка.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *