Главная » Yandex.Новости » Марк Аллен вышел в полуфинал турнира Champion of Champions 2019

Марк Аллен вышел в полуфинал турнира Champion of Champions 2019

Марк Аллен обыграл Марка Селби со счетом 6-2 в четвертьфинале турнира ManBetX Champion of Champions 2019, сообщает World Snooker.

Марк Аллен

Марк Аллен (фото: World Snooker)

Новости Champion of Champions 2019

Турнирная таблица, результаты Champion of Champions 2019

Онлайн трансляции Champion of Champions 2019

Видео Champion of Champions 2019

Марк Аллен вышел в полуфинал турнира Champion of Champions 2019, обыграв Марка Селби со счетом 6-2.

В 2015 году Аллен проиграл Нилу Робертсону в финале со счетом 5-10. В этом сезоне североирландский игрок, забронировав себе место в полуфинале, присоединился к своему бывшему сопернику после второго дня проведения турнира в Ковентри.

Марк Аллен одержал победу в 1/8 финала над дебютантом Мэттью Селтом со счетом 4-2, лидируя в начале матча со счетом 3-0 и сделав брейки в 89 и 108 очка.

Марк Селби с комфортом выиграл у китайского снукериста Яня Бинтао в 1/8 финала турнира Champion of Champions со счетом 4-0, сделав брейки в 78, 70 и 65 очка.

Согласно статистике предыдущие матчи, состоящие из 11 фреймов, между Алленом и Селби заканчивались с невероятным одинаковым счетом 6-5. Пара провела семь игр с данным результатом, в том числе и полуфинал English Open в прошлом месяце, где победа досталась Марку Селби.

Аллен продолжает гонку на трассе, впервые достигнув полуфинала на семи престижных турнирах, в которых он принимал участие.

Снукерист из Северной Ирландии сказал в интервью:

«Было бы здорово, если бы я победил Чемпиона Мира Джадда Трампа. Я не боюсь столкнуться с сильнейшими игроками, это в любом случае бесценный опыт.»

Спортсмены ожидают следующего претендента на полуфинал, который будет определен в среду.

Чемпиону турнира World Open Джадду Трампу бросит вызов шотландец Стивен Магуайр, который в результате полученного перелома лодыжки был вынужден покинуть Юйшань на прошлой неделе. Победитель встретится с Кайреном Уилсоном или Тепчайей Ун-Ну в субботу.

На турнире Champion of Champions участвуют 16 игроков, завоевавшие титулы за последние 12 месяцев. Формат проведения турнира уникален тем, что полуфиналисты определяются в течение первых четырех дней.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...