Главная » Yandex.Новости » Джон Хиггинс проиграл юному Юаню Сы Цзюню на турнире German Masters 2019

Джон Хиггинс проиграл юному Юаню Сы Цзюню на турнире German Masters 2019

Джон Хиггинс опять потерпел поражение в 1/16 финала на турнире German Masters, уступив Юаню Сы Цзюню со счетом 4-5, сообщает World Snooker.

Юань Сы Цзюнь

Юань Сы Цзюнь (фото: World Snooker)

Все новости и результаты German Masters 2019

Турнирная таблица, результаты German Masters 2019

Результаты квалификации German Masters 2019

Онлайн трансляции German Masters 2019

Видео German Masters 2019

Джон Хиггинс проиграл 18-летнему китайцу Юаню Сы Цзюню в 1/16 финала на турнире German Masters со счетом 4-5.

В прошлом месяце четырехкратный Чемпион Мира Джон Хиггинс после череды разочаровывающих выступлений и результатов признался, что это может быть его последний сезон. Матч в Берлине еще больше подтвердил его слова. Джон Хиггинс допустил много ошибок, проиграв игроку, который даже не родился, когда он завоевал первый титул Чемпиона Мира в 1998 году.

В решающем фрейме Юань проявил смелость и забил последние шары, чтобы в 1/8 финала встретиться с Дуэйном Джонсом.

Джон Хиггинс сказал в интервью WorldSnooker:

«Я пропускаю так много шаров в критической ситуации. Когда я лидировал со счетом 3-1, я знал, что у Юаня все равно есть шанс одержать победу. Это тяжело признавать.»

«В последнем фрейме я упустил красный шар. Я уже не могу так сильно концентрироваться, уже не очень хорошо себя чувствую и нахожусь не в лучшей форме.»

Юань вначале матча проигрывал со счетом 1-3. Затем он одержал победу в трех фреймах подряд, сделав брейки в 68, 54 и 51 очка. Хиггинс выравнял счет 4-4 в восьмом фрейме, сделав брейк в 93 очка. В девятом фрейме шотландец продолжал атаковать, но пропустил красный шар, набрав 43 очка. Юань набрал 47 очков, но потерял зеленый шар. Затем игроки поочередно забивали шары, пока Юань не выиграл на розовом и черном шарах.

Если вы занимаетесь бодибилдингом и вам нужны гейнеры купить в Казани их можно на сайте Белок Шоп. Широкий выбор и доступные цены вас порадуют!

Юань Сы Цзюнь сказал в интервью WorldSnooker:

«Это моя лучшая победа. Я нервничал в конце матча, но мне удалось забить хорошие шары. Теперь я чувствую себя гораздо уверенней.»

Марк Селби разбил Рики Уолдена со счетом 5-1, сделав три сенчури в течение матча. Он лидировал со счетом 3-1, сделав брейк в 106 очков. В пятом фрейме он забил 15 расных шаров, набрав 120 очков, но пропустил желтый шар. Это не сбило его с толку, и в следующем фрейме Селби одержал победу со счетом 5-1, сделав брейк в 127 очков.

Марк Селби

Марк Селби (фото: World Snooker)

Марк Селби, занимающий первое место в мировом рейтинге, признался в интервью WorldSnooker:

«Я неплохо сыграл на черном шаре, чтобы перейти на желтый. Но так и не смог сделать максимум.»

Дуэн Джонс впервые выйдет в 1/8 финала на рейтинговом турнире после победы над Джеком Лисовски со счетом 5-2. Джонс сделал брейки в 62, 62 и 129 очка.

Дин Джуньху обыграл Фергала О’Брайена со счетом 5-3 с максимальным брейком в 73 очка. Стюарт Бинхэм выиграл у Джимми Робертсона со счетом 5-3. Сяо Годун разбил Райана Дэя со счетом 5-1, сделав брейки в 66, 57, 105, 102 и 53 очка. Нил Робертсон одержал победу над Куртом Мафлином, сделав брейки в 65, 60, 56 и 78 очка.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *