Главная » Yandex.Новости » Джон Хиггинс празднует победу в 1/16 финала турнира Indian Open 2019

Джон Хиггинс празднует победу в 1/16 финала турнира Indian Open 2019

Джон Хиггинс вновь среди победителей 1/16 финала турнира Indian Open 2019, сообщает World Snooker.

Джон Хиггинс

Джон Хиггинс (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Indian Open 2019

Результаты квалификации Indian Open 2019

Турнирная таблица, результаты Indian Open 2019

Онлайн трансляции Indian Open 2019

Видео Indian Open 2019

Джон Хиггинс сделал сенчури, чтобы вычеркнуть Хоссейна Вафаи из 1/16 финала турнира Indian Open со счетом 4-3.

Действующий Чемпион Хиггинс стремится поднять свой первый трофей в этом сезоне. Он вышел в 1/8 финала, где встретится с любителем Джеймсом Кэхиллом, обыгравшем Эллиота Слессора со счетом 4-2.

Джон лидировал в начале матча со счетом 3-0, сделав брейк в 52 очка. Иранец выравнял счет 3-3, сделав брейки в 106, 58 и 52 очка. В решающем фрейме Хиггинс сделал брейк в 104 очка и завершил матч победой со счетом 4-3.

Шотландец отметил в интервью WorldSnooker:

«Я чувствую себя умиротворенным после матча. Хоссейн проиграл три фрейма в начале. Но он невероятно точно наносит удары, он отличный игрок. Вафаей пропустил множество турниров в связи с возникшими визовыми вопросами, но он близок к ТОП-32. Я считаю, что его ожидает светлое будущее.»

«В заключительном фрейме ощущалось значительное давление со стороны Хоссейна. Но сейчас я хочу достичь как можно больше и приложу максимум усилий.»


Крис Уокелин вышел в четвертьфинал Indian Open четыре года назад. В этом году он обыграл Шона мерфи со счетом 4-2. Бывший Чемпион Мира Мерфи признался, что хорошие результаты не повредят его карьере, но теперь ему предстоит только турнир Gibraltar Open перед тем, как он отправится в Крусибл.

Шон лидировал со счетом 2-1, сделав брейк в 108 очка. Затем Крис выиграл подряд три фрейма, сделав брейк в 63 очка.

Грэм Дотт завершил мач против Тепчайи Ун-Ну со счетом 4-1 в свою пользу.

Чемпион Мира 2006 года Дотт сказал:

«Эта победа очень важна для меня. Я провел текущий сезон не настолько успешно, как хотел. Тепчайа силен и талантлив не менее, чем Ронни О’Салливан.»

Дотт привез с собой в Индию домашнюю лапшу в горшочках,  но,  по его словам, еда так и осталась нетронутой.

Он оставил приятные отзывы о проживании в отеле:

«Здесь отличная кухня, и я даже не открыл домашнюю лапшу. Это прекрасный отель.»


Люк Симмондс лидировал со счетом 3-2 в матче против Лю Хаотяня, сделав брейк в 83 очка. Хаотянь выиграл последние два фрейма, сделав брейк в 58 очка, и одержал победу в матче со счетом 4-3. Лю встретится с бывшим финалистом Крусибла Энди Хиксом, который обыграл в 1/16 финала Эдена Шарава со счетом 4-2.

Стюарт Бинхэм закончил матч против Джона Эстли победой со счетом 4-2, сделав брейк в 123 очка. Ли Хан сделал брейки в 67, 109 и 116 очка, выиграв в 1/16 финала у Джо Перри со счетом 4-2.

Оливер Лайнс третий раз за карьеру вышел в 1/8 финала рейтингового турнира, обыграв Сохея Вахеди со счетом 4-3. Эндрю Хиггинсон проиграл со счетом 1-4 Луке Бреселю, сделавшему брейки в 109, 101 и 96 очка.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...