Главная » Yandex.Новости » Джо Свэйл потерпел поражение в первом квалификационном раунде Чемпионата Мира 2019

Джо Свэйл потерпел поражение в первом квалификационном раунде Чемпионата Мира 2019

Джо Свэйл не смог защитить квалификацию на Чемпионате Мира, проиграв Джо О’Коннору со счетом 1-10, сообщает World Snooker.

Джо О'Коннор

Джо О’Коннор (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2019

Квалификация Чемпионата Мира 2019

Результаты, турнирная таблица Чемпионата Мира 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Мира 2019

Видео Чемпионата Мира 2019

Джо О’Коннор одержал победу над Джо Свейлом со счетом 10-1 в первом квалификационном раунде Чемпионата Мира 2019.

Ирландский снукерист Джо Свэйл достиг полуфинала на Чемпионате Мира в 2000 и 2001 годах. В этом сезоне он покинул турнир, проведя не столь успешную игру, как рассчитывал. Свэйл страдает от частичной потери слуха. Однажды, отказавшись от участия в турнире в связи с ухудшением состояния здоровья, Джо считает, что никогда не вернет былую форму.

Он признался в интервью WorldSnooker:

«Мне трудно говорить об этом, а еще сложнее принять. Мое пошатнувшееся состояние здоровья сказывается на результатах матча. Я не хочу оправдываться. О’Коннор сыграл великолепно, он заслужил победу. Сейчас наступил важный момент, когда мне придется принимать решение о моей спортивной карьере в дальнейшем.»

«Для меня здоровье важнее, чем все остальное. Я сомневаюсь, что еще раз выйду на снукерную арену. Я не прошел квалификацию и вряд ли появлюсь в Q Shool. Я сделал все, что в моих силах.»

«Снукер был моей жизнью. Теперь мне нужно переключить свое внимание на другую деятельность. Реальность очень жестока.»

Джо О’Коннор в этом году впервые достиг полуфинала турнира Welsh Open и надеется на успех в Крусибле.

Он сказал:

«Я чувствую уверенность, особенно после турнира Welsh Open и победы над Джоном Хиггинсом в Китае на турнире China Open. Я нахожусь в хорошей форме и верю в победу.»

«Это лучший год за всю карьеру, ведь я выступаю в Крусибле. Не хочу забегать наперед, а потому просто наслаждаюсь текущими моментами матча.»

Во втором раунде О’Коннор встретится с Джимми Робертсоном, который разбил со счетом 10-0 китайского игрока Чена Фейлонга. В этом сезоне Робертсон одержал победу на турнире European Masters и стремится вернуться в Крусибл, мечтая поднять трофей.

Майк Джадж одержал победу над Питером Лайнсом со счетом 10-9. Матч длился более десяти часов и завершился после трех часов ночи. Янь Бинтао обыграл немецкого снукериста Лукаса Клекерса со счетом 10-3. Сяо Годун выиграл у Джека Джонса со счетом 10-5, сделав брейки в 51, 71, 105, 74 и 119 очка. Харви Чендлер проиграл Чемпиону Мира 2002 года Питеру Эбдону со счетом 4-10. Брэндон Сарджент потерпел поражение против Майкла Холта со счетом 5-10.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *