Главная » Новости PTC Grand Final » Джерард Грин обыграл Марка Аллена и вышел в полуфинал PTC Grand Final 2014

Джерард Грин обыграл Марка Аллена и вышел в полуфинал PTC Grand Final 2014

Все результаты матчей на странице турнира PTC Grand Final 2014

Gerard Greene

Gerard Greene

Джерард Грин в четвертьфинальном матче PTC Grand Final 2014 обыграл своего соотечественника Марка Аллена со сётом 4-2 и вышел в полуфинал второго в своей 21-летней карьере рейтингового турнира. В предыдущий раз североирландец выходил в полуфинал рейтингового турнира в 2007 году на турнире Гран При. Благодаря успешному выступлению на этом турнире, Джерард, находившийся до старта турнира на 66 позиции в мировом рейтинге, уже поднялся на 50 строчку мирового рейтинга, закрепившись в топ-64 мирового рейтинга. Североигландец Джерард Грин, которому в прошлом году исполнилось 40 лет, очень стабильно выступает на турнирах серии PTC . За свою 21-летнюю карьеру он сделал всего 86 сотенных брейков. Но не смотря на свою, мягко говоря, не серийную игру у него очень хорошая тактика игры. Он хорошо проявляет себя в отыгрышах и хорошо мыслит за столом.
Марк Аллен очень слабо провёл четвертьфинальный матч, показав очень невнятную игру. По всей видимости у Марка был кризисный день и он не справился с волнением. Высшая серия в этом матче принадлежит Джерарду, с результатом в 51 очко, показанная в первом фрейме, во всех остальных 5 фреймах матча была борьба с мини-сериями. Грин взял стартовый фрейм, во втором фрейме Аллен сравнял счёт, показав серию в 31 очко. В третьем фрейме за столом хозяйничал Грин, выиграв фрейм несколькими сериями, одна из которызх составила 20 очков. В четвёртом фрейме Аллен сравнял счёт, благодаря серии в 40 очков. Следующие два фрейма выиграл Грин, короткими сериями, которые не превышали и 30 очков. Оба соперника слишком часто ошибались, что и обусловило низкую серийность в этом матче. В полуфинальном матче Джерард встретится с Марко Фу, которому проиграл все предыдущие 4 матча. Но грину на этом турнире до этого противостояли маститые соперники и всех их он обыграл. В 1/16 финала он выбил из турнира Рики Уолдена со счётом 4-1, в 1/8 финала Энтони Хэмилтона со счётом 4-3 и Марка Аллена в четвертьфинале, так что не смотря на свою статистику личных встреч с Марко он может преподнести сюрприз.

Результаты матча

Марк Аллен (2-4) Джерард Грин
4-(51)91, 69(31)-38, 1-(20)62, 91(40)-26, 39-(23)70, 36-(28)74

«За последние несколько летя действительно играл очень ужасно, даже если у меня были проблески какой-либо стабильной игры, на следующий день от этого настроя ничего не оставалось. В последнее время я очень часто получаю простые шары в решающие моменты матча, что помогает мне выигрывать фреймы. Моя уверенность в себе перед стартом матча была нулевой. Очевидно, если игроки выигрывают турниры, это приносит им уверенность, чего нельзя сказать обо мне. Я почти гарантировал себе место в топ-64 и я думаю, что это хорошо. Моя игра не была отдичной сегодня, но я выиграл со счётом 4-2.» Джерард Грин.

«У меня действительно не получалось в этом матче ничего и победы я не заслужил. Мой соперник играл лучше, хотя не намного лучше чем я в этом матче. Это был мой плохой день, я разочарован, но в целом я нахожусь в отличной форме и буду конкурентоспособным до конца сезона. Мой соперник доминировал в темпе игры, в то время, как все мои подходы к столу были не такими быстрыми и мне приходилось много думать. Он хорошо отыгрывался. Трудно предположить, что пошло не так в матче. Я думаю что Джерард находился под давлением в этом матче, поскольку он был на грани вылета из мейн-тура. С Джерардом было очень трудно справиться. Если он продолжает играть так, как он играл в течение первых трёх матчей на этом турнире, то я думаю, у него есть шанс выйти в финал, потому что я не думаю, что Марко Фу будет для него непроходимым соперником.» Марк Аллен.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aggressive.gif