Главная » Yandex.Новости » Джадд Трамп вышел в полуфинал турнира Champion of Champions 2019

Джадд Трамп вышел в полуфинал турнира Champion of Champions 2019

Джадд Трамп обыграл Тепчайю Ун-Ну со счетом 6-3 в четвертьфинале турнира ManBetX Champion of Champions 2019, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Новости Champion of Champions 2019

Турнирная таблица, результаты Champion of Champions 2019

Онлайн трансляции Champion of Champions 2019

Видео Champion of Champions 2019

Джадд Трамп одержал победу над тайским снукеристом Тепчайей Ун-Ну со счетом 6-3, чтобы организовать встречу в полуфинале турнира Champion of Champions 2019 против Марка Аллена на Ricoh Arena в Ковентри.

В 1/8 финала турнира Champion of Champions 2019 Трамп обыграл Стивена Магуайра со счетом 4-0, а Тепчайя Ун-Ну выбил Кайрена Уилсона со счетом 4-3.

Матч против Ун-Ну был повторением финала на турнире Yushan World Open, когда Джадд выиграл со счетом 10-5 и защитил шестой титул за последние 12 месяцев.

Англичанин стартовал с преимуществом со счетом 4-0, сделав брейки в 60, 114 и 128 очка. Затем Тепчайя взял следующий фрейм и установил счет 1-4 благодаря брейку в 73 очка. Трамп продолжил лидерство в шестом фрейме со счетом 5-1, сделав брейк в 89 очка. Ун-Ну ответил победой в следующих двух фреймах со счетом 3-5, а затем Джадд сделал брейк в 71 очка в решающем фрейме и завершил матч со счетом 6-3 в свою пользу.

Джадд Трамп сказал в интервью:

«К концу матча мое настроение заметно улучшилось. У меня было больше преимущества, хотя пару раз я совершил опасные промахи, но я ощущал вкус победы и меня уже ничто не могло остановить.»

«В последнее время я хорошо стартовал и оказывал серьезное давление на соперников. Тепчайя был не очень внимателен, а потому я набросился на него со всей мощью.»

«Я смотрел, как играет Аллен. Он атакующий игрок и очень быстрый. Предстоящий полуфинал будет трудным, мне придется постараться, чтобы завоевать победу.»

Турнир ManBetX Champion of Champions стал одним из крупнейших турниров по снукеру с момента его запуска на Ricoh Arena в 2013 году.

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...