Главная » Yandex.Новости » Джадд Трамп вышел в финал турнира International Championship 2019

Джадд Трамп вышел в финал турнира International Championship 2019

Джадд Трамп обыграл Марка Селби со счетом 9-4 в 1/2 финала турнира International Championship, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Все новости и результаты International Championship 2019

Турнирная таблица, результаты International Championship 2019

Результаты квалификации International Championship 2019

Онлайн трансляции International Championship 2019

Видео International Championship 2019

Чемпион Мира Джадд Трамп провел грандиозный матч, одержав победу над Марком Селби со счетом 9-4, чтобы выйти в финал турнира International Championship в Дацине.

29-летний игрок впервые достиг финала на турнире в новом сезоне 2019-2020 после того, как завоевал первый титул на Чемпионате Мира. Он продолжит борьбу в финале в воскресенье с действующим Чемпионом Марком Алленом или с Шоном Мерфи за главный призовой фонд суммой 175 000 фунтов стерлингов.

Трамп впервые выиграл турнир International Championship в 2012 году, обыграв в финале Нила Робертсона со счетом 10-8.

Джадд завершил первую сессию полуфинала турнира International Championship против Марка Селби преимуществом со счетом 5-3. Во второй сессии он взял три фрейма подряд со счетом 8-3, сделав брейки в 108, 97 и 116 очка. Селби отыгрался в следующем фрейме со счетом 4-8, сделав брейки в 50 и 59 очка. Трамп завершил матч победой со счетом 9-4, заработав 72 очка в заключительном фрейме.

Джадд Трамп сказал в интервью WorldSnooker:

«Я провел отличный матч. После перерыва в несколько месяцев приятно начать сезон с хорошего старта. Все свое время я посвящаю регулярным тренировкам. Я в прекрасной форме, и чувствую себя уверенно. Я доволен своими результатами.»

«После победы на Чемпионате Мира легко приобрести вредные привычки и начать расслабляться. Каждый желает разбить тебя и занять твое место. Чем выше ты поднимаешься, тем тяжелее падать и тем сложнее удержаться на вершине. Это колоссальный труд. Но пока я молод, я полон сил и амбиций, и я готов много трудиться для достижения своих целей.»

Впоследствии Марк Селби признал, что Трамп является опасным противником, способным на многое из того, что так и не смогли создать другие величайшие игроки.

Он отметил в интервью:

«Джадд играет исключительно в свою игру. Некоторые совершаемые им удары просто невероятны. Он настолько уверен в себе, что эту решимость ничем не разрушить. Даже матчи против Джона Хиггинса или Ронни О’Салливана проходят более предсказуемо. Что касается Трампа, то никогда не знаешь, что от него ожидать.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *