Главная » Yandex.Новости » Джадд Трамп вышел в четвертьфинал турнира World Open 2019

Джадд Трамп вышел в четвертьфинал турнира World Open 2019

Джадд Трамп выиграл у Джо Перри со счетом 5-4 в 1/8 финала турнира World Open 2019, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Все новости и результаты World Open 2019

Результаты квалификации World Open 2019

Онлайн трансляции World Open 2019

Видео World Open 2019

Лидер мирового рейтинга Джадд Трамп обыграл Джо Перри со счетом 5-4 в 1/8 финала турнира Zhiyuan World Open.

Стремящийся завоевать шестой по счету титул в 2019 календарном году англичанин достиг четвертьфинала, где встретится с Майклом Холтом в пятницу.

В 1/8 финала против Перри он взял первые три фрейма со счетом 3-0, сделав брейки в 135 и 74 очка. Затем Джо отыгрался со счетом 4-3, сделав брейки в 123, 70 и 129 очка. Занимающий 15 место в мировом рейтинге Перри мог выиграть восьмой фрейм, но промахнулся на красном шаре, набрав 41 очка, и Трамп воспользовался ситуацией, выравняв счет 4-4. В заключительном фрейме после драматической и продолжительной борьбы между соперниками победа досталась Джадду со счетом 5-4.

Джадд Трамп сказал в интервью:

«Я контролировал игру со счетом 3-0, а затем со счетом 3-1. Когда Джо перехватил инициативу в матче, я почувствовал полное разочарование, но в итоге одержал заслуженную победу. У Джо были возможности, поэтому я понимаю его расстроенные чувства. Последний фрейм был особенно напряженным и ожесточенным, мы оба знали, что любой неверный удар станет фатальным.»

«Чем ближе к финалу, тем сильнее становится давление. В такой атмосфере нервы накаляются до предела, и вероятность ошибки возрастает. К счастью, в этот раз удача улыбнулась мне.»

Стюарт Бинхэм одержал грандиозную победу над Марком Селби со счетом 5-2 в 1/8 финала турнира Zhiyuan World Open, проведя лучшее выступление в сезоне и сделав серию брейков в 108, 97, 114, 104 и 117 очка.

Стюарт Бинхэм

Стюарт Бинхэм (фото: World Snooker)

Чемпион Мира 2015 года Бинхэм заявил:

«После того, как Селби установил счет 2-0, я не пропустил ни одного шара. Это было великолепно. С началом каждого сезона я ставлю перед собой самую главную цель — завоевать как можно больше титулов. Ранее мои успехи были неважными. Надеюсь, с этой недели многое изменится, и я смогу осуществить желаемое.»

Джон Хиггинс уступал соотечественнику Грэму Дотту со счетом 2-0, 3-2 и 4-3, но в итоге выиграл со счетом 5-4, сделав брейки в 60 и 69 очка в последних двух фреймах.

Четырехкратный Чемпион Мира Хиггинс заметил в интервью:

«После первых двух фреймов я начал терять надежду, поэтому я рад, что неожиданно пробился через финишную прямую. Я много работал, чтобы улучшить свою форму, а потому результат не заставил себя ждать.»

«Я наслаждался матчем и сложившейся атмосферой, и даже в случае проигрыша мое настроение не изменилось бы. У Грэма хорошо поставлен удар, и его не так просто обыграть.»

Майкл Холт проиграл китайскому снукеристу Дину Джуньху со счетом 5-1. В то время, как Кайрен Уилсон также со счетом 5-1 одержал победу над Джеком Лисовски, сделав брейки в 77, 86, 108, 102 и 72 очка.

Майкл Холт

Майкл Холт (фото: World Snooker)

Чжоу Юэлун вызвал бурю оваций у фанатов, завершив 1/8 финала против Аллистера Картера со счетом 5-2 в свою пользу и сделал брейки в 131 и 134 очка. Марк Аллен проиграл Дэвиду Гилберту со счетом 3-5. Тепчайа Ун-Ну выбил Акани Сонгсермсавада со счетом 5-3.

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...