Главная » Yandex.Новости » Джадд Трамп продолжает гонку за первенство на турнире Northern Ireland Open 2019

Джадд Трамп продолжает гонку за первенство на турнире Northern Ireland Open 2019

Джадд Трамп обыграл Джона Хиггинса со счетом 6-3 в полуфинале турнира Northern Ireland Open 2019, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Northern Ireland Open 2019

Турнирная таблица, результаты Northern Ireland Open 2019

Онлайн трансляции Northern Ireland Open 2019

Видео Northern Ireland Open 2019

Действующий Чемпион Джадд Трамп достиг второго финала подряд на турнире Northern Ireland Open, обыграв Джона Хиггинса со счетом 6-3.

В прошлом году в Белфасте Джадд одержал победу над Ронни О’Салливаном со счетом 9-7 в захватывающем финале, и этот триумф положил начало последующему золотому сезону, когда Джадд завоевал титулы на турнире Masters и Чемпионате Мира. Успешные выступления на турнирах International Championship и World Open укрепили его позиции на вершине мирового рейтинга. Завтра 30-летний снукерист встретится в финале с Ронни или Джо Перри в борьбе за трофей Алекса Хиггинса и главный призовой фонд суммой 70 000 фунтов стерлингов.

На прошлой неделе Чемпиона Мира постигло разочарование, когда он потерпел поражение в финале турнира Champion of Champions от австралийца Нила Робертсона со счетом 9-10.

Джон Хиггинс покинул трассу в Северной Ирландии в расстроенных чувствах, проиграв третий матч против Трампа, включая финал Чемпионата Мира в мае и полуфинал турнира World Open в сезоне 2019-2020.

Трамп лидировал в начале матча со счетом 2-1. Затем Хиггинс выравнял счет 2-2 в середине сессии, сделав брейк в 78 очка, и вырвался вперед, выиграв следующий фрейм со счетом 3-2. После чего Джадд установил контроль над игрой, взяв шестой и седьмой фреймы со счетом 4-3, и продолжил победную серию брейков в 67 и 136 очка в заключительных фреймах, завершив матч со счетом 6-3 в свою пользу.

Джадд Трамп сказал в интервью:

«Только после того, как я сыграл со счетом 4-3, я начал верить в победу. Это вдохновило меня, и я смог выиграть матч. Мы провели с Джоном не одну игру, так что я знаю, насколько он опасный соперник.»

«Я благодарен фанатам за их поддержку и с удовольствием разделяю с ними радость победы. Для любого игрока это немаловажный аспект.»

Джон Хиггинс отметил:

«Я совершил ошибку и поплатился за это. Джадд неожиданно и стремительно вырвался вперед. Это в его стиле. А я не успел отреагировать и отразить его атаку.»

«У меня были шансы, но я не воспользовался ими. Анализируя прошедший матч, могу сказать только одно — мне некого винить, кроме себя.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Комментарии к Джадд Трамп продолжает гонку за первенство на турнире Northern Ireland Open 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Так абсолютно все поражения основаны на ошибках , такова природа любой игры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...