Главная » Yandex.Новости » Джадд Трамп празднует победу на турнире World Open 2019

Джадд Трамп празднует победу на турнире World Open 2019

Джадд Трамп выиграл у Тепчайа Ун-Ну со счетом 10-5 в финале турнира World Open 2019, сообщает World Snooker.

(фото: World Snooker)

Все новости и результаты World Open 2019

Результаты квалификации World Open 2019

Онлайн трансляции World Open 2019

Видео World Open 2019

Джадд Трамп подтвердил статус ведущего игрока в снукер, обыграв Тепчайа Ун-Ну со счетом 10-5 в финале турнира Zhiyuan World Open 2019 в Юйшане.

Англичанин благодаря комфортной победе в Китае получил главный призовой фонд суммой в 150 000 фунтов стерлингов и шестой по счету титул за 2019 календарный год, в настоящий момент выиграв турниры Northern Ireland Open, Masters, World Grand Prix, Чемпионат Мира и Internantional Championship, заработав в общей сложности 1, 17 миллиона фунтов стерлингов.

30-летний спортсмен из Бристоля завоевал 13 титулов за свою карьеру, таким образом поднявшись на одну строку с Дином Джуньху и уступив Марку Селби и Нилу Робертсону.

34-летний тайский снукерист Тепчайа Ун-Ну стремился защитить второй рейтинговый трофей после победы на турнире Shoot Out ранее в этом году, но не смог реализовать заветную цель. Призовой фонд суммой 75 000 фунтов стерлингов за занятое второе место является крупнейшим в его карьере.

После того, как игроки разделили первые два фрейма со счетом 1-1, Трамп взял подряд четыре фрейма со счетом 5-1, сделав брейки в 96, 78, 90 и 85 очка. В седьмом фрейме Тепчайа допустил фатальную ошибку, стоившую ему фрейма, когда три раза промахнулся на красном шаре. Трамп выиграл следующий фрейм со счетом 7-1, сделав брейк в 68 очка. Затем он уступил следующий фрейм, и завершил первую сессию со счетом 7-2 в свою пользу.

Во второй сессии Джадд продолжил преимущество со счетом 8-3, сделав брейк в 64 очка. Тепчайа ответил победой в следующих двух фреймах со счетом 5-8 благодаря брейкам в 80 и 56 очка. Трамп возобновил атаку с превосходного брейка в 136 очка, а затем закрепил результат в заключительном фрейме со счетом 10-5, сделав брейк в 61 очка.

Англичанин сказал в интервью:

«Я не могу передать словами, насколько я счастлив. Это был великолепный финал. Я много работал над своей техникой, чтобы приблизиться к тому, что я сделал в прошлом сезоне. Я с удовольствием приезжаю в Китай, чтобы насладиться не только игрой, но и зарядиться этой неповторимой атмосферой.»

«В результате успешных выступлений я выиграл уже два титула в этом сезоне и занимаю ведущую позицию в рейтинге. Я планирую выиграть Чемпионат Великобритании, чтобы взять Тройную Корону.»

«Мне понравилось место проведения турнира Zhiyuan World Open, а также приветливая и энергичная публика. Могу отметить, что организация турнира была на высоте и гораздо лучше, чем в прошлом году.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

3 Комментария к Джадд Трамп празднует победу на турнире World Open 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Валентин Иванович SVI Может кто ответит на сообщение sergeew.svi@narod.ru

    Снукер стал зрелищным видом спорта. Кажется все ведущие снукеристы взяли на вооружение одну технику и тактику игры. Побеждает тот у кого больше везения и выдержки. Иногда кажется совсем примитивная игра. А что то объединяет зрителей, с удовольствием наблюдающими за «легким» развлечением. Причины этому в принципе понятны. Азартная не очень сложная в технике игра держит в напряжении зрителя или болельщика за понравившегося игрока. Особенно после длительного наблюдения по времени и добившихся призов, начиная с не вынужденных ошибок. Игра азартная не сравнимо с той что показывают на нашем турнире. Хотя мне показалось что нашу Разновидность игры на биллиарде посложнее в техническом плане. Иногда я его посмотрю, но только без особого интереса.

  2. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

    Приветствую. Согласен с предыдущим оратором тактика в бильярде на первом месте. Также значительно успех в игре зависит от состояния игроков. Труднее стало выигрывать в одну калитку. Гонка за призовыми высокорейтинговых игроков несколько омрачает отношение зрителя к своим любимцам. Нам хочется видеть соревнование эрудированных высоко классных мастеров. Но коммерческая часть несколько затеняет прелесть игры. Хотя в целом фанату игры это не мешает наблюдать за развитием прогресса бильярда.

  3. Мвстерс вроде как не рейтинговый турнир?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...