Главная » Yandex.Новости » Джадд Трамп — победитель The Masters 2019

Джадд Трамп — победитель The Masters 2019

Джадд Трамп впервые стал победителем турнира Masters, обыграв Ронни О’Салливана со счетом 10-4 в финале, сообщает World Snooker.

Джадд Трамп - победитель The Masters 2019

Джадд Трамп — победитель The Masters 2019

Новости The Masters 2019

Турнирная таблица, результаты The Masters 2019

Онлайн трансляции The Masters 2019

Видео The Masters 2019

Семикратный победитель турнира Masters Ронни О’Салливан неожиданно для всех оказался в самом трудном положении за свою карьеру после того, как проиграл в 2006 году Джону Хиггинсу на Grand Prix со счетом 2-9.

Джадд Трамп завоевал второй титул Тройной Короны, подняв трофей Пола Хантера и получив самый большой денежный приз за всю карьеру суммой в 200 000 фунтов стерлингов. Он обыграл Кайрена Уилсона, Марка Селби и Нила Робертсона, чтобы в финале разбить лучшего игрока в истории снукера Ронни О’Салливана.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Является ли этот момент переломным для карьеры обоих игроков пока неизвестно. 43-летний англичанин, возможно, подходит к концу своей карьеры, в то время как Трамп, являясь еще одним фаворитом, безусловно, вступает в его расцвет. Джадд усердно практиковался, чтобы добиться лучших результатов, оттачивая мастерство игры и постепенно становясь более сильным и универсальным соперником.

Его победа над Ронни на турнире Northern Ireland Open со счетом 9-7 с занятым 9 местом в мировом рейтинге придала Джадду уверенности перед матчем в Александровском Дворце. 29-летний снукерист готов принять вызов и выиграть Чемпионат Мира весной.

После первой сессии, завершившейся счетом 7-1 в пользу Трампа, Ронни выиграл девятый фрейм со счетом 2-7. В ответ на это Трамп сделал брейк в 88 очков и завершил следующий фрейм победой со счетом 8-2. В десятом фрейме у него был шанс хорошо сыграть, он набрал 23 очка, но пропустил красный шар. Ронни сделал брейк в 114 очков и установил счет 3-8.

Болельщики «Ракеты» всеми силами оказывали поддержку своему фавориту. В следующем фрейме Трамп сделал брейк в 68 очков и одержал победу со счетом 9-3. Ронни удалось дать отпор со счетом 4-9, сделав брейк в 109 очков. В решающем фрейме

Джадд Трамп

Джадд Трамп (фото: World Snooker)

Джадд сделал брейк в 53 очка и завершил финал со счетом 10-4 в свою пользу.

Джадд Трамп сказал в интервью WorldSnooker:

«Я чувствовал себя спокойным под конец матча. Я хорошо играл и был уверен в себе. Я знал, что вечером Ронни попытается отыграться, но я рискнул и риск оказался оправданным.»

«Играя с Ронни, вы должны быть готовыми ко всему, выкладываться на максимум, чтобы хоть немного поравняться с ним.

Поэтому я был очень удивлен, когда выиграл первую сессию со счетом 7-1. Эта победа является вознаграждением за мой тяжелый и ежедневный труд. Надеюсь, это только один из поворотных моментов в моей карьере и я буду двигаться дальше.»

«По сравнению с 2011 годом, когда я играл агрессивно и постоянно атаковал на Чемпионате Великобритании, мой стиль игры изменился. Он стал спокойнее, ровнее и более точным.»

«Молодому поколению нужны победы. Я сам большой поклонник Ронни, но иметь возможность его обыграть — это большая честь для меня. Так я могу увидеть свои сильные и слабые стороны.»

«Я благодарен своей семье, которая присутствовала в зале и всячески поддерживала меня.»

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Ронни О’Салливан отметил в интервью WorldSnooker:

«Джадд сегодня отлично сыграл, и он заслужил эту победу. Я считаю его сильным спортсменом и достойным соперником. Ему необходимо серебро, чтобы доказать это всем.»

«В снукер приходят молодые таланты. Игра продолжает развиваться, и за этим приятно наблюдать. Вы можете стать свидетелем грандиозного события, можете поддерживать своих любимых игроков и радоваться их успехам в карьере. Я уверен, что Джадд способен выиграть титул Чемпиона Мира.»

«Я ухожу на две недели в отпуск, хочу заняться картингом, а завтра отправиться в спа и просто расслабиться. Как бы то ни было, неделя прошла хорошо, и я извлеку из этого как можно больше позитива.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *