Главная » Yandex.Новости » Дин Джуньху: Моя цель — победа на Чемпионате Великобритании 2019

Дин Джуньху: Моя цель — победа на Чемпионате Великобритании 2019

Дин Джуньху победил соотечественника Яня Бинтао со счетом 6-2 в полуфинале на Чемпионате Великобритании 2019, сообщает World Snooker

Дин Джуньху

Дин Джуньху (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Великобритании 2019

Турнирная таблица, результаты Чемпионата Великобритании 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Великобритании 2019

Видео Чемпионата Великобритании 2019

Китайский снукерист Дин Джуньху вернулся в строй, одержав комфортную победу над соотечественником Янем Бинтао со счетом 6-2, чтобы достичь своего третьего финала на Чемпионате Великобритании.

32-летний двукратный Чемпион Дин потерял былую форму, в последний раз выиграв рейтинговый титул более двух лет назад.

Джуньху сделал пять брейков в матче против Бинтао, чтобы встретиться со Стивеном Магуайром в воскресном финале Чемпионата Великобритании, состоящем из 19-ти фреймов, где победитель выиграет титул и главный призовой фонд суммой 200 000 фунтов стерлингов.

Он сказал:

«Мне нужно выиграть турнир. Я потерял много времени, в течение последних двух лет моей карьеры я не сделал ничего особенного. Мне необходимо вернуть уверенность. Мне не нужно никому ничего доказывать. Я просто хочу победить. Это моя мечта.»

Дин, выигравший титул в Великобритании в 2005 и 2009 годах, будет стремиться завоевать 14-й рейтинговый титул и четвертую Тройную Корону, поскольку он также выиграл турнир Masters в 2011 году.

Китайский снукерист с февраля 2018 года не достиг ни одного рейтингового полуфинала, и впервые за этот период стал отцом. Теперь он, похоже, снова сосредоточился на снукере и профессиональных спортивных результатах.

В первом китайском полуфинале на турнире Тройной Короны занимающий 16 место в мире Дин лидировал со счетом 3-0, сделав брейки в 68, 85 и 60 очков. В четвертом фрейме между соперниками разгорелась битва за последний красный шар, который забил 19-летний Янь и установил счет 1-3. Противники разыграли еще по одному фрейму прежде, чем Джуньху взял следующие два фрейма и окончательно одержал победу со счетом 6-2, сделав брейки в 53 и 60 очков.

Дин сказал:

«Я доволен своей игрой и тем, как оказал давление на Яня в первых трех фреймах. Если вы оказываете давление на своего соперника, он начнет совершать ошибки. Янь молод, но у него есть талант. Анализируя прошедший матч, я понимаю, что мне еще многому нужно научиться, предстоит немалая работа над ошибками. Я потрачу столько времени, сколько будет нужно, но однажды я стану опасен.»

«Янь еще молод, в этом сезоне у него все хорошо, он уже выиграл один турнир Riga Masters и вышел в полуфинал Великобритании. Он отличный игрок, у него светлое будущее.»

Результат полуфинала означает, что Янь пропускает турнир Dafabet Masters в следующем месяце.

Джуньху добавил:

«Мне нравится этот турнир, он очень захватывающий. Я полностью концентрируюсь на игре, продолжаю верить в себя и совершаю точные удары. В начале сезона я не могу похвастать успешными результатами. На этот раз я вернулся и победил сильных игроков, в том числе Ронни О’Салливана. Конечно, я испытываю большое напряжение, потому что я действительно хочу преуспеть в снукере, но я стараюсь не думать об этом.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...