Главная » Новости Снукера » Девушка мультимиллионера Стивена Хендри работает уборщицей за 9 фунтов в час

Девушка мультимиллионера Стивена Хендри работает уборщицей за 9 фунтов в час

Лорен Тандоу

Лорен Тандоу

Подруга легендарного игрока в снукер Стивена Хендри работает уборщицей за 9 фунтов в час. Актриса Лорен Тандоу убирает пыль и моет полы в домах, стоимостью около миллиона фунтов. Мультимиллионер Стивен Хендри, легендарный 46-летний снукерист, стал жить вместе с Лорен, которая на 20 лет моложе его, в прошлом году. Лорен Тандоу Стивен ради новой любви бросил свою жену Мэнди, с которой прожил в браке 19 лет.
Блондинка Лорен ранее выступала в ряде театрализованных шоу для детей. А на днях она была замечена в одном из роскошных районов городка Аскот в графстве Беркшир, где проходят знаменитые Королевские скачки. При этом в шикарные особняки девушка входила не в качестве гостьи, а нагруженная моющими средствами и пылесосом. По словам источника издания, Лорен убирает в трех или четырех домах вместе с пожилой напарницей. Более того, они рекламируют свои услуги в местной прессе и просят за свою работу 9 фунтов в час.

«Все ее клиенты говорят, что она прекрасная, нормальная, практичная девушка, чего совсем не ожидаешь от подруги знаменитости. Хендри зарабатывает миллионы, так что никто не мог и подумать, что его возлюбленной придется работать хоть один день в ее жизни. Понятно ведь, что у него достаточно денег. Но она по-прежнему ездит на маленьком автомобиле и до сих пор работает, даже несмотря на то, что они вместе живут в огромном особняке. Она молодец».

Длинноногая красавица была замечена утром загружавшей в серебряный Ford Fiesta чистящие и моющие средства, после чего домой она вернулась лишь шесть часов спустя. Почти каждое утро Лорен загружает швабру и ведро, отбеливатели, дезинфицирующие средства и спреи в свой автомобиль и едет на работу. Стивен Хендри Иногда она также садится за руль автомобиля семикратного чемпиона мира по снукеру Хендри — BMW X5, стоимостью 60 тысяч фунтов. Лорен, которая выросла в имении близ Сандхерста в графстве Беркшир, как говорят, встретила легенду снукера Стивена Хендри, чье состояние оценивается приблизительно в 10 млн фунтов, во время работы на серии выставочных матчей Snooker Legends в 2013 году. Лорен в качестве актрисы на детских представлениях играла робота в известном шоу Noddy In Toyland (Нодди в стране игрушек) в 2009 году, а также у нее была небольшая роль в спектакле Fifi And The Flowertots (Фифи и цветочные малыши). Прежде чем она встретила свою любовь – Стивена Хендри, Лорен также, по некоторым данным, работала на курорте Butlins.
После того, как у них с Хендри закрутился бурный роман, Стивен оставил жену Мэнди с двумя сыновьями в апреле прошлого года. 47-летняя Мэнди подала иск в суд и надеется получить от своего бывшего мужа миллион фунтов отступных за развод. Мэнди и Стивен познакомились на снукерном турнире, когда Хендри был всего 16. Они поженились 11 лет спустя. В браке у них родилось двое сыновей – Блэйн, которому сейчас 18, и Картер (10 лет). Семья жила в Глениглсе в графстве Пертшир.
Хендри, уроженец Эдинбурга, первоначально сколотил состояние на призовых с турниров и прибыльных спонсорских контрактах. Мэнди была сильно расстроена, узнав, что у ее мужа есть любовница, однако быстро утешилась в объятиях шотландского миллионера Стивена Маклауда, владельца сети отелей. Мэнди Хендри, правда, отрицала какие-либо намеки на романтическую связь с ее другом, отметив, что он гей и просто помогает ей справиться с тяжелым периодом ее жизни.

По материалам: снукер в республике Беларусь

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Обсудить на форуме

Читать также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://snookerist.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/aggressive.gif