Главная » Players Championship новости » Барри Хокинс потерпел поражение в 1/8 финала турнира Players Championship 2019

Барри Хокинс потерпел поражение в 1/8 финала турнира Players Championship 2019

Ронни О’Салливан обыграл Барри Хокинса со счетом 6-4 в 1/8 финала турнира Players Championship 2019, сообщает World Snooker.

Ронни О'Салливан

Ронни О’Салливан (фото: World Snooker)

Новости Players Championship 2019

Турнирная таблица, результаты Players Championship 2019

Онлайн трансляции Players Championship 2019

Видео Players Championship 2019

Ронни О’Салливан вычеркнул Барри Хокинса из турнира Coral Players Championship, обыграв его в 1/8 финала со счетом 6-4.

Действующий Чемпион О’Салливан в четвертьфинале встретится с Марком Селби или Джоном Хиггинсом в пятницу днем.

Ронни отметил в интервью WorldSnooker после матча:

«Этот матч был достаточно сложным. Хоккинс заставил меня здорово попотеть и потратить немало сил, тем приятней наслаждаться победой. Это была борьба между двумя сильными и достойными соперниками.»

Ронни О’Салливан, занимающий третье место в рейтинге, уверенно стартовал в начале матча, сделав брейк в 106 очка, ставший 995 по счету сенчури в его карьере. Он установил счет 3-0, сделав брейки в 80 и 51 очка. В четвертом фрейме Хоккинс сделал брейк в 104 очка и завершил фрейм со счетом 1-3. Во второй сессии Ронни сделал брейк в 74 очка, выиграв фрейм со счетом 4-1. Хокинс отыгрался в следующем фрейме со счетом 2-4, сделав брейк в 55 очка. Седьмой фрейм завершился со счетом 5-2 в пользу О’Салливана, набравшего 70 очков. Барри оказал серьезное сопротивление в следующих двух фреймах со счетом 5-4, сделав брейки в 65 и 110 очка. В заключительном фрейме Ронни одержал победу со счетом 6-4, сделав брейк в 64 очка.

Марк Аллен вышел в четвертьфинал турнира Coral Players Championship, выиграв у Стивена Магуайра со счетом 6-2. Аллен стремительно вырвался вперед со счетом 5-0, сделав брейки в 67 и 61 очка. Магуайр отыгрался в двух следующих фреймах со счетом 2-5, сделав брейки в 63 и 77 очка. Марк атаковал в заключительных фреймах, сделав брейки в 60 и 66 очка завершив матч победой со счетом 6-4.

Обладатель двух рейтинговых титулов этого сезона Марк Аллен признался в интервью:

«Мы со Стивеном лучшие друзья, поэтому я не люблю играть против него. В этом матче встречались положительные стороны, например, у меня удачно получалось делать брейк в самый критический момент. Что касается Стивена, то он был не в лучшей форме.»

«Я никогда не принимал участие в турнирах Indian Open или Shoot Out и не горю желанием ехать в Гибралтар. Я потрачу время с пользой, готовясь к престижным событиям. В течение нескольких лет я стараюсь следовать своему плану участия в турнирах. В прошлом сезоне я рисковал покинуть ТОП-16, поэтому у меня не было возможности выбирать. Теперь такой шанс есть, но при этом я не играю со многими игроками из-за пропусков турниров.»

Если вы ищите, где купить  L-карнитин, то сайт Atletic Food предлагает широкий выбор различных брендов этого спортивного питания по оптовым ценам. Посетите сайт и убедитесь в этом сами opt.atletic-food.ru/l_carnitine/.

Ирландец встретится со Стюартом Бинхэмом или Дэвидом Гилбертом в четвертьфинале Coral Players Championship в четверг вечером.

Марк добавил:

«Оба снукериста достигли финала в этом сезоне, они в хорошей форме. Но я также верю в себя и свои силы.»

Поделиться с друзьями:

Читать также:
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


загрузка...