Главная » Yandex.Новости » Барри Хирн провел пресс-конференцию по поводу следующего сезона

Барри Хирн провел пресс-конференцию по поводу следующего сезона

Барри Хирн рассказал, какие изменения будут в следующем сезоне. Его цитирует World Snooker.

Барри Хирн

Барри Хирн (фото: World Snooker)Барр

Призовые деньги

«Первое объявление сегодня — подтверждение изменения призового фонда чемпионата мира по снукеру. У нас был стремительный рост призовых денег за восемь лет. Началось с 3,5 млн. Фунтов стерлингов и всего пять-шесть турниров, в этом году он будет в размере 14 млн фунтов. В следующем году призовые деньги увеличатся до более чем 15 миллионов фунтов стерлингов, и в ближайшие пару лет мы достигнем призового фонда в 20 миллионов фунтов стерлингов.

«Призовые победителя на чемпионате мира в следующем году составят 500 000 фунтов стерлингов. Общий призовой фонд составит 2,25 млн. фунтов стерлингов. В следующем году мы проведем немало изменений в призовом фонде. Мы видим, что призовые деньги идут глубже в топ 128, и я хочу ускорить это, чтобы убедиться, что эти парни показывают мне полную преданность их спорту. Я должен позволить им прокормить себя и свои семьи, чтобы сделать их жизнь немного легче.»

«Мы ведем переговоры о ряде новых рейтинговых турниров на следующий год. Я был бы рад получить еще один, честно говоря, но я получу его по той цене, которую хочу, а не по цене, которая просто позволит создать другой турнир, потому что оно нам не нужно.»

Tour Championship

«ITV добавит чемпионат тура к своему графику. Топ-32 годичного рейтинга будет участвовать в World Grand Prix, топ-16 в Players Championship, а затем топ-8 в Tour Championship. Я не извиняюсь за то, что скопировал эту идею из Кубка FedEx в гольфе, но если это работает для них, это сработает для нас.

«Мы также увидим изменения в форматах и ​​структурах. Например, в Tour Championship матчи будут решаться по лучшему из 17 фреймов, лучшему из 19 и лучшему из 25 фреймов. Победитель World Grand Prix получит 100 000 фунтов стерлингов, Players Championship — 125 000 фунтов стерлингов, а в Tour Championship — 150 000 фунтов стерлингов. Эти три события могут сделать приличный сезон отличным сезоном. Я с нетерпением жду, какие сюрпризы мы получим. ITV расширили свой контракт еще на два года до 2020 года.»

Shoot Out

«В результате крупного переворота Shoot Out перейдет от ITV к Quest и Eurosport в течение следующих семи лет. Хотя Shoot Out не является всеобщим фаворитом для любителей традиционного снукера, он здесь уже семь лет. Он создает истории и драму, которые я хочу увидеть. Если кому-то не нравится Shoot Out, пойдите и сядьте в комнату с Майклом Джорджиу и объясните, почему это плохая идея! Мы должны предоставлять разные виды развлечений нашей аудитории.»

Среднее время удара

«Я не хочу слишком диктаторствовать про это, но мы занимаемся развлекательным бизнесом. Также совершенно ясно, что некоторые игроки не признают, что мы занимаемся развлекательным бизнесом. Независимо от того, медленные ли игроки, привыкли быть медленными или используют его в качестве формы игры, я не знаю.»

«То, что мы решили сделать, — это запустить систему в течение следующих 12 месяцев, когда мы опубликуем, все будут знать самых медленных игроков каждые три месяца. Это дает им возможность объединиться и понять, что мы занимаемся развлекательным бизнесом. Конечно, будут медленные фреймы, но когда мы говорим о среднем времени удара, он уравновешивает себя. Мы не будем нажимать и говорить «время удара вышло», но мы будем смотреть на их цифры, время их удара, в течение трехмесячного периода. Если в конце сезона мы почувствуем, что нам нужно включить это в правила игры, тогда мы примем это решение.»

Спонсорство и телевидение

«Нам очень повезло, что мы находимся в чрезвычайно сильной позиции с точки зрения спонсорства. В отличие от многих видов спорта, у нас есть фирмы, которые ждут спонсоров. Это необычно, и это преимущественно азартные игры, потому что мы даем им столько денег. Тем не менее мы всегда смотрим на другие возможности в других местах, и я был очень доволен ответом.»

«Мы также находимся в очень сильной позиции с точки зрения наших телевизионных партнеров по всему миру. Мы видим изменения в телевидении. Линейное вещание имеет важное значение для приема бесплатных и оплаченных подписчиков и получения развлекательной ценности для более широкой аудитории. Все больше и больше цифровых приложений выходят на рынок, независимо от того, говорим ли мы о Facebook, Amazon, PlayStation или Netflix, там есть бесчисленные клиенты. Наш большой толчок в течение ближайших нескольких лет будет проходить через цифровой рынок, на территории, где мы являемся не основным видом спорта, но тем не менее те, которые мы можем использовать. У нас будет 500 миллионов человек, 1 миллиард глаз, наблюдающих за этим чемпионатом мира. У нас есть огромный рынок в других странах, с которыми мы экспериментируем. Это будет нашим следующим большим толчком в плане получения огромного дополнительного дохода для этого вида спорта.»

Поделиться с друзьями:

[показать все теги]

Читать также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *